• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시뮬레이션 게임 좋아하시는 분들에게 적극 추천!
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,119위 하사4
44%
44% (113 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1291 |
  • 2023-08-22 (화) 14:01

얼마 전에 친구가 궁3D라는 게임이 재밌다고 해서 별 기대 없이 해봤는데 생각보다 넘 재밌네요! 

게임 스토리가 탄탄하고 재밌어서 드라마 보는 거 같고

인연, 진급, 장비, 파벌 등 게임 안에서 즐길 수 있는 콘텐츠들이 진짜 많았어요 :)

특히 이 게임에서 가장 좋았던 점은 캐릭터 커스터마이징을 할 수 있다는 점!!!

얼굴형, 눈, 코, 입 등을 진짜 상세하게 바꿀 수 있더라고요!!

그래서 제 오랜 이상형으로 만들었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 할 거리 볼 거리 가득한 궁3D 한 번쯤 해보시면 좋을 거 같습니다!! 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9209 [자게]아르미스 빨리 오픈했으면 좋겠네요 세상겨울 0 1598 21/07/20
    9208 [자게]오늘 보스도 클리어 EDIOT 0 1273 18/12/17
    9207 [자게]데카론M 포르쉐 타이칸을...! walee 0 1115 21/07/23
    9206 [자게]스낵월드 버서스 신기하네욬 박스군 0 1828 18/12/20
    9205 [자게]드래곤블러드 사전예약 신청했는데 팜코코 0 1203 21/07/27
    9204 [자게]오늘 케이크 풀로 받았네요 ㅋ EDIOT 0 1343 18/12/26
    9203 [자게]에픽 아레나 캐릭터들 보면 되게 매력있을 거 같긴한데 +2 nify 0 1303 21/08/03
    9202 [자게]전보다 함대가 강해지니 우주 전투도 꿀잼인듯 꿀잼이뭔데 0 1852 19/01/03
    9201 [자게]요즘 할만한 게임 뭐가 있나요? 모더니 0 1201 19/01/11
    9200 [자게]스피릿위시 정식 오픈했네요 꿀잼이뭔데 0 1621 19/01/17
    9199 [자게]삼국지 전략판 시즌4 다가오네요 +1 MelOn4 0 1547 21/08/24
    9198 [자게]마블퓨처레볼루션 빨리 레벨 좀 올려야겠어요 +1 송부 0 1329 21/08/27
    9197 [자게]잠 못드는 밤, 세경신 ㅠ_ㅠ)b 꿀잼이뭔데 0 1265 19/01/29
    9196 [자게]갤스 한번 써보세요 인프라 0 1258 21/09/01
    9195 [자게]헐 사장님 비서 길들이기 이모티콘 이제서야 발견 ㅠㅠ)!! 꿀잼이뭔데 0 1474 19/02/07
    9194 [자게]오늘은 그라비아 사천성으로 달려야지 리하린 0 2253 21/09/07
    9193 [자게]티저 영상 추측 함 해봅니다. 건조망고 0 1281 19/02/14
    9192 [자게]아르미스 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 1231 21/09/10
    9191 [자게]이거 진짜 신챕각인건가 공카함 가봐야게따 뿜뿜 0 1237 19/02/20
    9190 [자게]런닝맨 게임 넘 귀여운 거 아니뉴ㅠ 건조망고 0 2998 19/02/25
    9189 [자게]케페우스M 차원전쟁 파밍 on +2 달팽ee 0 1358 21/09/23
    9188 [자게]복귀각 잡아봅니다ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1497 19/03/05
    9187 [자게]역시 이벤트도 리치리치하네요 cham 0 1637 21/09/28
    9186 [자게]리니지m 드래곤 용옥 나름 쓸만하긴 한듯ㅎ 박스군 0 1969 19/03/07
    9185 [자게]WPL이번에 업데이트 했다더니.. +1 클레어2312 0 1436 21/10/05
    9184 [자게]이번 사무라이쇼다운M 영상 참 웃긴 ㅋㅋ 가면올빼미 0 999 19/03/12
    9183 [자게]제4구역도 이제 곧 출시하네요 만사미 0 1193 21/10/13
    9182 [자게]마스터탱커 나온지 얼마 안됬는데 1등찍었네 뉴이코무브 0 1272 19/03/14