• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국 올스타 0.5주년 이벤트 크게 하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1830 |
  • 2023-11-10 (금) 22:06

삼국올스타에서 0.5주년으로 엄청난 이벤트를 많이 진행하고 있네요 ㅋㅋㅋ

개인적으로 수집형장르 좋아해서 간간히 즐기고 있는 게임인데 이번 이벤트에서는

챔피언십 경기부터, 성원이벤트, 초대이벤트 등 다양한 이벤트를 진행중이라 보상이 진짜 좋은 것 같습니다

특히나 결승전은 11월 26일날 오프라인 생방송을 진행한다고 하는데

과연 누가 1등이 될지!! 과금과는 별개로 동등한 룰로 적용된다던데

상성과 조합에따라서 다양한 전술들이 나오지 않을까 생각되네요 ㅋㅋ

삼국 올스타 챔피언십 응원 친구 초대 이벤트 (qookkagames.co.kr)

참고로 이벤트 페이지에서 자세한 정보들을 확인할 수 있으니

플레이 중인 분들이나 시작하시려는 분들은 참고하세요!

와이키키브라더 2023-11-13 (월) 10:58:39
    좋은 이벤트 같네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9211 [자게]리니지M 광전사 정말 강한 근딜인듯 박스군 0 1303 20/07/27
    9210 [자게]지킬앤하이드 모바일게임 시작 콘쵸코 0 1240 17/11/28
    9209 [자게]이 게임 진짜 재밌어보이네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1374 20/07/28
    9208 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 출시 얼마 안 남았네 +1 리하린 0 1514 24/05/10
    9207 [자게]프렌즈캐릭터중에 라이언 제일 좋아하는데.. 기억하나 0 1900 17/11/30
    9206 [자게]80만 실화인가요ㅋㅋ 박규규 0 1512 20/07/30
    9205 [자게]D-1 앞두고 있는 캣판타지 리하린 0 1230 24/05/29
    9204 [자게]그랑사가 키우기 장송의 프리렌 콜라보 한다는데 인프라 0 1327 24/06/07
    9203 [자게]던전워커 영웅 선택의 중요성 (속성) 멜론수박 0 2494 17/12/06
    9202 [자게]이터널소드m 영상 내용을 봤는데... +1 클레어2312 0 1550 20/08/04
    9201 [자게]확실히 뭔가 오를 수록 네모7 0 1179 24/06/20
    9200 [자게]공짜쿠폰 쓰실 분 쓰세요! sanjgnbj 0 1040 17/12/11
    9199 [자게]좋아 계획대로 되고있어! 안맨근성 0 2043 20/08/05
    9198 [자게]뮈렌 천년의 여정 수인 여캐가 많다... 소류겐2 0 937 24/07/08
    9197 [자게]컴퓨터 사양 딸리는 분들 위한 게임 강혜 0 1521 17/12/13
    9196 [자게]R2M 캐릭터명 선점 대기 중 ㅎㅎㅎ +1 인프라 0 1481 20/08/06
    9195 [자게]나혼렙 낼 개발자 노트 뜨는군요 인프라 0 652 24/07/18
    9194 [자게]따근따근한 정보 강혜 0 1497 17/12/15
    9193 [자게]니케 팝업 보람차다 +1 루나섭 0 151 10:56:13
    9192 [자게]올해를 빛낸 대중적인 게임으로 선정된 반지! 기억하나 0 1261 17/12/20
    9191 [자게]쿠폰 필요하신 분들 계실 것 같아서 가져왔어요 ! sanjgnbj 0 1456 17/12/22
    9190 [자게]와... 반지 대박! 올해를 빛낸 대중적인 게임에 선정 됨! 기억하나 0 1919 17/12/26
    9189 [자게]앙상블스타즈 사전예약 진행중 콧수염미남 0 2209 17/12/28
    9188 [자게]바람의나라 복귀가 현생에 미치는 영향 경경2 0 1425 18/01/05
    9187 [자게]새로운 히어로들의 참전! 흑2 0 1675 18/01/09
    9186 [자게]일루전 커넥트 웹소설 은근 꿀잼~ +1 안맨근성 0 1647 20/08/25
    9185 [자게]이번 이벤트때는 꼭 당첨되길.. Feel터링 0 1450 18/01/11
    9184 [자게]에이핑크 콘서트 다녀왔어요. 기억하나 0 1807 18/01/16