• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 벌써 빙령검 획득!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1309 |
  • 2018-08-15 (수) 12:27

최신게임 할만한거 뭐 없을까 찾아보다가 발견한 매크로M 이란 게임이 출시되었더군요.

원스토어에서 자주 게임을 사전예약 해두는데 어제 출시해서 해봤는데 상당히 괜춘하더라구요.

북미풍그래픽에 날개외형과 스킬이펙트는 또 현란해서 보는 맛도 있고 키우는 맛도 있습니다.

신물승급이란 컨텐츠가 있는데 무기의 외형을 바꿔줄 뿐만 아니라 무기를 성장시키면 아우라가 장난아니게 바뀌더군요.

단계별로 성장시켜 봉인을 풀려면 검과 쌈박질을 해서 승리를 하면 됩니다.

빙령검 획득! 이번에 봉인 풀면서 빙령검으로 승급 했더니 무기외형도 바뀌고 아우라도 보라색 빛깔로 바뀌었습니다.

진짜 빙산의 일각 컨텐츠인데 무엇보다 매크로M은 거의 대부분 컨텐츠가 자동으로 다 된다는게 저에게 긍정적으로 다가왔습니다.

일이 바빠 제대로 RPG류 게임을 못즐기는데 이건 뭐 오프라인 상태에서도 육성을 해주는 컨텐츠도 있어 렙업도 빠르고 할맛 납니다.

쪼리스틱 2018-08-16 (목) 11:20:29
    제목 부터 매크로M 이라니...ㅋㅋㅋ
    빰빠밤~!. 쪼리스틱님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9207 [자게]오늘 런칭한 엑사 플레이 후기!! +2 봘락 2 995 20/07/29
    9206 [자게]시작은 괜찮았는데... +1 이셀디 2 1114 20/08/19
    9205 [자게]3분만에 이렇게 몰입하긴 처음! +1 지슈카 2 1101 18/08/16
    9204 [자게]이카루스M 장비 뽑기 확률 2배 이벤트 중! +1 Killshot T 2 1169 18/09/10
    9203 [자게]세븐나이츠2 네스트라의 화신 세인 만족스럽습니다 ㅎ +1 nify 2 1253 21/04/28
    9202 [자게]남캐옷도 멋진듯..ㅎㅎ +3 얄라얄리 2 1275 18/11/29
    9201 [자게]컴프야V22 기대해도 좋을듯 +1 장예준 2 1498 22/03/17
    9200 [자게]콜오브듀티 모바일 좀비모드 재밌네여 ㅋㅋ +2 캘리레몬 2 1692 19/12/03
    9199 [자게]전연 신수 획득! +2 빙그레우유 2 3998 20/06/03
    9198 [자게]시노니스 좀 빨리 런칭했으면..ㅠㅠ +2 나이팅겡 2 1235 20/08/19
    9197 [자게]결전헤이안쿄 공카 이벤트 재밌네용 +4 오리거북이 2 1178 18/10/25
    9196 [자게]짬나는 시간 하고 있는데 신기.. +2 기억하나 2 1375 19/05/22
    9195 [자게]진짜 멋지다고 밖에 생각이 안드는 그 남자! +3 쪼리스틱 2 1237 18/10/22
    9194 [자게]오크 영상보면서 업뎃 기다린 ㅎㅎ +1 오리거북이 2 1182 18/12/06
    9193 [자게]던파 모바일 공식 로고 티징 영상에서.. +3 jeu 2 1280 21/11/05
    9192 [자게]클래시붐 홍보영상 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ +2 일갬땅언 2 1424 20/06/05
    9191 [자게]나츠에서 가장 쌔보이는 캐릭 ㅎ +2 뉴이코무브 2 1503 18/06/12
    9190 [자게]문상이벤트 당첨됐으면 ㅎㅎ +2 얄라얄리 2 1590 18/08/13
    9189 [자게]클로즈 베타 즐기고 보상도 받고!? +1 쪼리스틱 2 1272 18/10/16
    9188 [자게]게임 캐릭터한테 이런 것도 가능 +2 화곡동주먹 2 1196 19/07/09
    9187 [자게]단짠클래시 출시했습니다 개설 2 1115 19/08/08
    9186 [자게]이사만루3 모션캡쳐을 사용했다고 하는군요. +1 리하린 2 2034 20/01/21
    9185 [자게]매직마나스트라이크 하구 있어요 +1 MelOn4 2 1479 20/02/10
    9184 [자게]소울아크 뉴월드 오픈해서 플레이 시작했거든요 +2 클레어2312 2 1291 20/08/28
    9183 [자게]뉴포커가 재밌네영 ㅎㅎ +4 청순여자 2 1404 18/02/06
    9182 [자게]덕분에 카드게임 하나더 알게 되었습니다. +2 콧수염미남 2 1192 18/08/27
    9181 [자게]월드챌린지답게... +2 쪼리스틱 2 1221 19/05/09
    9180 [자게]블레스모바일 응모권 아쉽게도 실패네요 ㅠㅠ +2 MelOn4 2 1277 20/03/13