• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나츠 UI가 확실히 좋게 개선됐네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
24%
24% (75 /315)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1851 |
  • 2018-09-09 (일) 14:47

나이츠크로니클 패치 전에는 등급강화에 필요한 강림영웅이 어떤건지 헷갈려서

실수로 진화 재료로 먹였던 적이 종종 있었는데....

UI가 개선되면서 등급강화 재료 영웅들은 배경이 빨갛게 나와서

이제 실수로 먹일 일이 없어졌습니다 ㅎㅎ

그리고 등급강화 화면에서도 재료 영웅 목록을 확인할 수 있어서

어떤 재료를 사용해야 하는지도 한눈에 볼 수 있게 됐죠..

처음에 저거 몰라서 카페 뒤져보고 하면서 좀 불편했는데 확실히 좋아진 듯 합니당

그리구 아레나 덱 짤때도 추천영웅이 한눈에 알아보기 쉽게 나타납니다.

예전에는 추천 영웅 목록 보고 다시 덱 들어갔다가

나와서 다시 확인하고 이런식으로 파티짜기가 좀 불편했는데

이런 소소하면서도 편의성을 위한 패치 정말 맘에 듭니다 ㅎㅎ

확실히 이런면에서 나이츠크로니클이 유저들과의 소통을 얼마나 많이 하는지 알 수 있는 것 같아요 ㅋㅋ

돌돌말은김밥 2018-09-10 (월) 12:20:10
    강림영웅 빨간칠 해준거 완전 편함
    Killshot TV 2018-09-09 (일) 16:56:20
    저거 뿐만 아니라 등급강화몬 생긴 것도 넘 좋음ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9210 [자게]오늘 런칭한 엑사 플레이 후기!! +2 봘락 2 1043 20/07/29
    9209 [자게]시작은 괜찮았는데... +1 이셀디 2 1151 20/08/19
    9208 [자게]3분만에 이렇게 몰입하긴 처음! +1 지슈카 2 1120 18/08/16
    9207 [자게]이카루스M 장비 뽑기 확률 2배 이벤트 중! +1 Killshot TV 2 1197 18/09/10
    9206 [자게]세븐나이츠2 네스트라의 화신 세인 만족스럽습니다 ㅎ +1 nify 2 1303 21/04/28
    9205 [자게]남캐옷도 멋진듯..ㅎㅎ +3 얄라얄리 2 1334 18/11/29
    9204 [자게]컴프야V22 기대해도 좋을듯 +1 장예준 2 1699 22/03/17
    9203 [자게]콜오브듀티 모바일 좀비모드 재밌네여 ㅋㅋ +2 캘리레몬 2 1755 19/12/03
    9202 [자게]전연 신수 획득! +2 빙그레우유 2 4036 20/06/03
    9201 [자게]시노니스 좀 빨리 런칭했으면..ㅠㅠ +2 나이팅겡 2 1286 20/08/19
    9200 [자게]결전헤이안쿄 공카 이벤트 재밌네용 +4 오리거북이 2 1231 18/10/25
    9199 [자게]진짜 멋지다고 밖에 생각이 안드는 그 남자! +3 쪼리스틱 2 1275 18/10/22
    9198 [자게]짬나는 시간 하고 있는데 신기.. +2 기억하나 2 1400 19/05/22
    9197 [자게]클래시붐 홍보영상 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ +2 일갬땅언 2 1453 20/06/05
    9196 [자게]나츠에서 가장 쌔보이는 캐릭 ㅎ +2 뉴이코무브 2 1531 18/06/12
    9195 [자게]문상이벤트 당첨됐으면 ㅎㅎ +2 얄라얄리 2 1620 18/08/13
    9194 [자게]클로즈 베타 즐기고 보상도 받고!? +1 쪼리스틱 2 1310 18/10/16
    9193 [자게]오크 영상보면서 업뎃 기다린 ㅎㅎ +1 오리거북이 2 1241 18/12/06
    9192 [자게]던파 모바일 공식 로고 티징 영상에서.. +3 jeu 2 1409 21/11/05
    9191 [자게]게임 캐릭터한테 이런 것도 가능 +2 화곡동주먹 2 1224 19/07/09
    9190 [자게]단짠클래시 출시했습니다 개설 2 1144 19/08/08
    9189 [자게]이사만루3 모션캡쳐을 사용했다고 하는군요. +1 리하린 2 2109 20/01/21
    9188 [자게]매직마나스트라이크 하구 있어요 +1 MelOn4 2 1534 20/02/10
    9187 [자게]소울아크 뉴월드 오픈해서 플레이 시작했거든요 +2 클레어2312 2 1322 20/08/28
    9186 [자게]뉴포커가 재밌네영 ㅎㅎ +4 청순여자 2 1438 18/02/06
    9185 [자게]덕분에 카드게임 하나더 알게 되었습니다. +2 콧수염미남 2 1211 18/08/27
    9184 [자게]블레스모바일 응모권 아쉽게도 실패네요 ㅠㅠ +2 MelOn4 2 1333 20/03/13
    9183 [자게]아이돌 API 하루 때문에 사전예약 한 게임! 콧수염미남 2 1485 20/05/12