• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 흑동자 처음해봤는데 재미잇네요
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1219 |
  • 2018-11-30 (금) 15:39

최근에 친구 추천으로 결전헤이안쿄를 시작했어요 ㅋㅋ

모바일로 aos 장르는 처음이였는데

그래도 기존에 하던 게임이 aos 장르라서 그런지

조작법이랑 게임 하는건 어렵지 않았어요 ㅋㅋ

거기다 게임접속 하니까 로비에 식신이 있는거 봐서

새로운 식신인거 같습니다 ㅋㅋㅋ

찾아보니까 설동자라고 하더군요

이미지를 보니까 얼음을 주로 쓰나봐요 ㅎㅎ

그래서 설동자 하고싶었는데 아쉽게도 

저거는 금화로 사야되더군요...

그래서 이름이비슷한 흑동자 했습니다

같은 형제인가봐요 ㅎㅎ

생긴것도 비슷했거든여 ㅋㅋㅋ

흑동자는 처음해봤는데

무빙 위주로 짤짤이 넣으면서 플레이 해야겠더라고요

거기다 탱커라 그냥 앞에서 몸빵만 해줘도

반격딜 때문에 데미지가 아주 잘 박히더군요 ㅎㅎ

앞으로 계속 플레이 해봐야겠어요

APO BO 2018-11-30 (금) 17:44:11
    흑동자 진입기랑 도발기 있어서 좋던데.. 설동자는 어떨런지..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9210 [자게]테라클래식 창기사 엘린 등장!! +2 지슈카 2 1520 19/09/11
    9209 [자게]내일 모레면 일루젼 커넥트 대회를 볼 수 있겠네요. +2 리하린 2 1366 20/10/15
    9208 [자게]세력전을 위해 달려야 겠습니다 ㅠ +1 콧수염미남 2 1202 18/09/07
    9207 [자게]ㅎㄷㄷ한 스케일에 바로 신청했습니다. +3 콧수염미남 2 1130 18/10/13
    9206 [자게]이형 기록을 못깨겠음.. +2 콧수염미남 2 1640 19/05/02
    9205 [자게]블레스 모바일 이벤트는 다 참여하는 중 ㅋㅋ +1 해물만두 2 1631 20/03/09
    9204 [자게]싱클레어 클리어 덱과 간단한 공략법 설명 +1 뉴이코무브 2 1084 18/07/20
    9203 [자게]나츠 UI가 확실히 좋게 개선됐네요 +2 얄라얄리 2 1853 18/09/09
    9202 [자게]오크 유저들의 단결력.jpg +2 화곡동주먹 2 1126 18/11/01
    9201 [자게]괜히 갓겜이 아님! +1 쪼리스틱 2 1296 18/11/16
    9200 [자게]진짜 병맛 느낌은 묘하게 끌리는 듯ㅋ +1 리하린 2 2275 22/08/03
    9199 [자게]둠스데이 라스트 서바이버 출시 돼서 해봤는데 +2 diddy 2 1629 23/03/20
    9198 [자게]명일방주 업데이트 완료 되고 새로운 이벤트 스토리 나온... +2 기억하나 2 1306 20/07/29
    9197 [자게][깨알팁] 흑 돈아끼다가 똥 된 사연... +1 콧수염미남 2 1495 18/07/11
    9196 [자게]나츠 시공의틈 공략!! +1 APO BO 2 1403 18/08/11
    9195 [자게]일러스트 상당히 취향저격~ +2 콧수염미남 2 1637 18/10/19
    9194 [자게]마이티 아레나 캐릭터 수집하는 게 쉽다 +2 리하린 2 1358 21/04/28
    9193 [자게]아니 탱커랑 힐러가 기다리는데~? +3 쪼리스틱 2 1398 18/11/13
    9192 [자게]오크도 새해 맞이가 한창ㅎㅎ +2 와따루 2 2917 19/01/02
    9191 [자게]일령계획 히든 미션 풀이~ +2 지슈카 2 1845 19/05/08
    9190 [자게]린투엠 신규 클래스가 나왔네요 +2 walee 2 1337 21/12/06
    9189 [자게]신의탑 새로운세계 원작 구현 진짜 잘했다 +1 이테리아 2 1610 23/07/27
    9188 [자게]오늘 런칭한 엑사 플레이 후기!! +2 봘락 2 1043 20/07/29
    9187 [자게]시작은 괜찮았는데... +1 이셀디 2 1151 20/08/19
    9186 [자게]3분만에 이렇게 몰입하긴 처음! +1 지슈카 2 1120 18/08/16
    9185 [자게]이카루스M 장비 뽑기 확률 2배 이벤트 중! +1 Killshot T 2 1199 18/09/10
    9184 [자게]세븐나이츠2 네스트라의 화신 세인 만족스럽습니다 ㅎ +1 nify 2 1306 21/04/28
    9183 [자게]남캐옷도 멋진듯..ㅎㅎ +3 얄라얄리 2 1334 18/11/29