• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세븐나이츠2 네스트라의 화신 세인 만족스럽습니다 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
92%
92% (454 /495)
  • 댓글 1 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1250 |
  • 2021-04-28 (수) 16:13

레이드로 나왔을 때 외형도 진짜 이쁘고

기존 세인이랑 머리색도 달라져서 아예 다른 느낌이라

제발 캐릭터로 나와주세요... 하고 있었는데

이번에 드디어 나왔습니다 ㅋㅋㅋ 나오자마자 멸망전 성공해서 뽑아 키우고 있죠

역시 세인은 네스트라의 화신 모습이 찰떡... 복수심 한가득인데 저 정돈 해줘야죠 ㅋㅋㅋ

성능도 괜찮은게 사수한테 텔포도 가능하고 스킬 범위도 넓어서

사수덱 카운터로 좋습니다 ㅎ 

그리고 일러도 이뻐요

사실 이쁜게 제일 중요합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

sarami 2021-04-30 (금) 02:02:28
    세븐나이츠2 네스트라의 화신 세인 소식 감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9207 [자게]흑마법사 렙업 하려고 힘들었던..ㅋㅋ +1 쎈본자크 2 1524 18/04/18
    9206 [자게]벌써 빙령검 획득! +1 콧수염미남 2 1309 18/08/15
    9205 [자게]리그오브엔젤스 북미판 접속해봤어요 +2 Killshot T 2 2362 18/09/06
    9204 [자게]흑동자 처음해봤는데 재미잇네요 +1 김령우 2 1158 18/11/30
    9203 [자게]리니지W 글로벌 오픈까지 이제 며칠 안남음요 +3 클레어2312 2 1057 21/10/26
    9202 [자게]크 역시 신서버인가! +2 MelOn4 2 1381 20/03/05
    9201 [자게]저도 이제 주선 레벨 50대에 들어왔습니다ㅋㅋ +2 버프카피탕 2 1213 17/10/27
    9200 [자게]뮤오리진2 업데이트 소식. +2 일갬땅언 2 1467 20/08/04
    9199 [자게]마블 퓨처 레볼루션에서 스파이더맨은 못참죠 ㅋㅋ +1 클레어2312 2 982 21/07/07
    9198 [자게]빅팟999 역시 마지막까지 알아봐야 하네요ㅋㅋㅋ +1 리하린 2 2350 20/03/09
    9197 [자게]혈투 온라인 런칭 플레이 후기! +2 일갬땅언 2 1349 20/05/20
    9196 [자게]이번 칠대죄 이벤트가 대박인듯!! +2 루나섭 2 1661 20/05/27
    9195 [자게]sos 스테이트 오브 서바이벌 10월 20일 런칭이네요! +2 MelOn4 2 1781 20/10/15
    9194 [자게]오크의 다양한 모습들.jpg +2 Killshot T 2 2222 18/10/08
    9193 [자게]블소2 캐릭터 사전 생성하고 왔어요 +2 리하린 2 1373 21/04/30
    9192 [자게]시노앨리스 벌써 100만명 돌파?! +2 기억하나 2 1407 19/07/05
    9191 [자게]홀덤 토너먼트도 할만하네요. +1 리하린 2 2210 20/05/13
    9190 [자게]마구마구 2020 사전예약 시작했네 +2 꾸꾸핑퐁 2 1564 20/06/10
    9189 [자게]이터널소드M 런칭일이 언제일까요 +2 샤루이 2 1235 20/08/05
    9188 [자게]모바일 넷마블 대박 맞고 한판 치실래요 ? ㅋㅋ +1 Hopedope 2 3064 18/02/13
    9187 [자게]가장 기대하고 있는 모바일게임 ! +6 구구6 2 1376 18/07/31
    9186 [자게]노바워즈 RTS 모바일 게임으로는 젤 괜찮은듯 아흑 2 1503 18/08/24
    9185 [자게]나이츠크로니클 길드전 근황 +1 초록형광등 2 1128 18/09/04
    9184 [자게]나크 길드전 근황 +2 초록형광등 2 1582 18/09/07
    9183 [자게]마블퓨처레볼루션 스킬 레벨업 잘 올려야겠어요 +2 송부 2 1394 21/08/26
    9182 [자게]테라클래식 창기사 엘린 등장!! +2 지슈카 2 1470 19/09/11
    9181 [자게]내일 모레면 일루젼 커넥트 대회를 볼 수 있겠네요. +2 리하린 2 1334 20/10/15
    9180 [자게]세력전을 위해 달려야 겠습니다 ㅠ +1 콧수염미남 2 1158 18/09/07