• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 헐 7성을 뽑았네요 ㄷㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,413위 대위7
56%
56% (874 /1555)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2172 |
  • 2015-01-25 (일) 23:49

요즘에 라인레인저스 6성 캐릭터랑 스테이지 신규업데이트 기념으로 사전예약 이벤트 하고 있는데...

업데이트 하고 나서 루비 남은걸로 뽑기좀 했는ㄷㅔ...

7성 방랑자브라운이 딱 나옴...말도 안되 ㅠㅠ이런 행운이... 아직 쪼렙이라서 못쓰긴하는데... 그래도 엄청 뿌듯...

6성을 진화시켜서 7성
    7성을 진화시켜서 8성이 되는건데  빨리 8성 만들고 싶은데... 폭풍 렙업하고 브라운 써봐야겠어요 ㅠㅠ

아직 근데 사전 예약 이벤트 ㅎㅏ고 있으니깐 참여하고 6성 어쌔신브라운 받으세요!! 루비 100개랑!!!
    저도 빨리 6성 어쌔신브라운 받고싶네용!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각보다 6 ~ 7 성 잘나오는듯...
    dasdads 2015-01-27 (화) 13:02:22
    고맙습니다.
    앱짱갔다갈아탐 2015-01-26 (월) 15:48:12
    저도 그게임 하고싶