• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크..벌써 미나 뽑으신분이 있네여 ㅠㅠ완전 부럽
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2056 |
  • 2015-08-14 (금) 10:01

이번에 몬길 다시 시작하고있는데 ㅜㅜ 벌써부터 미나 뽑으신분이 잇네여 각성미나 ㅠㅠ

부럽습니다 ㅠㅠㅠ아옹.....

저도 이번에  리니지랑 콜라보 이벤트 진행한다고해서 시작하는데 ㅋㅋ전 아재라서 

케릭들보니깐 예전에  린2에서 보던 몹들이 많네여 ㅎㅎ

감회가 새롭습니다 ㅎㅎ

이번에 새로 리메이크된 각성미나+ 리니지메인케릭터2명 +_+

빨리 이계대륙 돌구싶네여 ㅠㅠ 아직 렙업중이라 ㅠㅠ흐...

~_~ 

카에르 2015-08-17 (월) 10:33:18
    와 리니지군주인가요 ㄷㄷ 콜라보보소 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    238 [자게]크..벌써 미나 뽑으신분이 있네여 ㅠㅠ완전 부럽 +1 빡빡이형 1 2059 15/08/14
    237 [자게]이데아 프리미엄테스터? 흠.. +1 빡빡이형 1 1913 15/10/05
    236 [자게]스톤에이지 유정이 새로운 영상 +1 빡빡이형 1 1510 16/06/22
    235 [자게]벌써 2주년이나 됐네요 +1 빡빡이형 1 1555 17/03/28
    234 [자게]ㅋㅋㅋ개인 CF라니..ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1586 15/07/15
    233 [자게]ㅎㅎㅎ완전신박한 사전등록 ㅋㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1604 15/10/20
    232 [자게]몬길 이은혜씨 코스프레 공개! +2 빡빡이형 1 3002 15/12/01
    231 [자게]음... 이번에 마퓨파 신캐릭 3개중에 +1 빡빡이형 1 1643 15/12/22
    230 [자게]니바스탑 이제 1단 거의 마무리됐네영 ㅎㅎ 빡빡이형 1 1614 16/02/17
    229 [자게]구미호는 사랑입니다 +1 빡빡이형 1 3487 16/03/14
    228 [자게]풍운천하 상당히 괜찮아보임 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1577 16/08/18
    227 [자게]ROTO 괜찮은듯 ㅎㅎ 빡빡이형 1 1004 16/10/10
    226 [자게]헐 -ㅁ- 프리미엄테스터 ㅎㄷㄷ.. 빡빡이형 1 1412 15/10/06
    225 [자게]은혜롭군요 역시 -ㅁ- 클라스가 다름 +1 빡빡이형 1 1978 15/12/03
    224 [자게]ㅎㅎ 이거 게속 손이가네요 ~_~ 블라썸 블라스트사가 빡빡이형 1 1773 16/03/15
    223 [자게]삼국지맹장전 오랜만이네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1248 17/04/06
    222 [자게]+_+오오..재밋네영 SNG게임중에 제일 괸찬은듯 +1 빡빡이형 1 1583 15/07/16
    221 [자게]몬길 각성미나 드디어 32렙됫습니다용! +1 빡빡이형 1 3966 15/08/19
    220 [자게]리듬게임 신박한거 나왔네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 2113 15/12/04
    219 [자게]흠..상당히 재밌을거같네여 무신 +1 빡빡이형 1 1970 16/02/19
    218 [자게]확실히 무협게임이 재밌네요 빡빡이형 1 1428 16/06/29
    217 [자게]신개념 리듬액션 하이파이브! 사전등록 실시 +1 빡빡이형 1 1752 15/07/16
    216 [자게]풍운천하 확실히 기대되네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1426 16/08/24
    215 [자게]오..오늘은 지팽이줫는데 ㅜㅜ옵이 어마어마한듯 +1 빡빡이형 1 1669 15/08/25
    214 [자게]ㅋㅋㅋ 리얼 병맛 ㅋㅋㅋ쓸저퀼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡빡이형 1 1546 15/09/09
    213 [자게]하아 'ㅁ' 이번에 병허니형 영상 공개된거보니깐 빡빡이형 1 2125 15/10/28
    212 [자게]일기토 삼국지 사전등록 신청받네용 +_+ 빡빡이형 1 1879 15/12/09
    211 [자게]오오 -ㅁ- 왠...이 가뭄에 단비가 ㅋㅋㅋ 빡빡이형 1 1602 16/02/22