• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 손예진 이런 컨셉도 잘 어울리는 듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1561 |
  • 2016-02-11 (목) 15:41

클래시 오브 킹즈 한국연맹 대표 손예진.mp4_000003126.jpg
    클래시 오브 킹즈 한국연맹 대표 손예진.mp4_000005419.jpg
    클래시 오브 킹즈 한국연맹 대표 손예진.mp4_000010912.jpg
    클래시 오브 킹즈 한국연맹 대표 손예진.mp4_000023341.jpg

어제 집에서 티비보다가
    클래시오브킹즈 광고보는데
    손예진 이런 컨셉으로 나와도 존예인듯..ㅇㅇㅇ

첨에 cok광고인줄 모르고 아련아련하게 나오길래 영화 새로 찍었나 
    싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쓸데없이 연기력이 고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청순 컨셉에서 게임속으로 들어가고 여전사 컨셉으로 바뀌는데
    화살쏘는거 존 멋..
    이번에 클래시오브킹즈 일 잘한듯 ㅇㅇ 광고 잘뽑음

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    51 [자게]손예진 이런 컨셉도 잘 어울리는 듯 기염둥잉 1 1563 16/02/11
    50 [자게]이 정도면 인정해야되는 부분 +2 기염둥잉 1 1562 16/02/01
    49 [자게]오늘 운 다쓴듯요;; +1 기염둥잉 0 1556 16/01/29
    48 [자게]루미나 소환 성공!! 기염둥잉 0 1544 16/06/30
    47 [자게]아델 4성 달성!! +2 기염둥잉 0 1537 16/06/22
    46 [자게]탱구게임!! +1 기염둥잉 0 1536 16/06/07
    45 [자게]소삼에서 조운쓰시는분? 기염둥잉 0 1528 16/03/09
    44 [자게]연휴동안 심심하진 않을 듯 +3 기염둥잉 1 1526 16/06/04
    43 [자게]진화시키고싶다ㅠㅠㅠ 기염둥잉 0 1509 15/10/16
    42 [자게]로킹에 펫시스템생긴다고하네용 +1 기염둥잉 0 1499 16/07/06
    41 [자게]샤를 키우고 있슴니다 +1 기염둥잉 0 1464 16/07/07
    40 [자게]간만에 디펜스게임 나오네요 'ㅁ' +1 기염둥잉 0 1445 16/06/29
    39 [자게]퀴즈이벤 이제 마지막이네 ㅠㅠ 기염둥잉 0 1434 17/02/24
    38 [자게]모겜 삼국지게임중에서 그래픽은 제일 나은듯ㅇㅇ 기염둥잉 0 1433 16/08/12
    37 [자게]요즘 모겜풍년이네~ 기염둥잉 0 1432 15/11/10
    36 [자게]전장의날개 전투력 질문이여 ㅠㅠ +2 기염둥잉 0 1424 17/01/13
    35 [자게]넘나귀여운소환수득ㅠㅠ 기염둥잉 0 1414 16/04/04
    34 [자게]최강자전 준비하는 사람? +1 기염둥잉 0 1400 16/07/11
    33 [자게]영웅 신캐 정보 떳네요 기염둥잉 0 1399 16/10/12
    32 [자게]사실상 단테 하드캐리 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1389 16/06/28
    31 [자게]태양 시작했음 기염둥잉 0 1377 17/04/28
    30 [자게]아멜다 졸귀네염 기염둥잉 0 1367 16/07/04
    29 [자게]타이거JK 눈빛 ㄷㄷ 기염둥잉 1 1366 17/03/03
    28 [자게]태양 언제쯤나올까여 기염둥잉 0 1350 17/02/23
    27 [자게]요즘 가장 많이하는 겜ㅋㅋ 기염둥잉 0 1342 17/05/02
    26 [자게]제독의함대 아템 퍼주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1339 16/09/19
    25 [자게]레고좋아하시는 분/ㅁ/ 기염둥잉 1 1336 16/06/03
    24 [자게]오랜만에 삼겜 기염둥잉 0 1335 16/12/21