• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나이언틱 신작 해리포터 마법사연합 추억뽕이 차오르네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
29%
29% (273 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1091 |
  • 2019-07-01 (월) 17:38

갤럭시스토어에서 뭔가 낮이 익은 게임을 발견했죠.

해리포터 마법사연합이라는 포켓몬고를 만든 회사에서

새로이 출시하였기에 추억이 감돌아서 다운 받고 했습니다. ㅋㅋㅋ

받고 나니 결제할 때 10% 할인되는 게 생겼는데

운도 좋았고 해서 기분 좋게 시작합니다!

갤럭시스토어에서 뭔가 낮이 익은 게임을 발견했죠.

해리포터 마법사연합이라는 포켓몬고를 만든 회사에서

새로이 출시하였기에 추억이 감돌아서 다운 받고 했습니다. ㅋㅋㅋ

받고 나니 결제할 때 10% 할인되는 게 생겼는데

운도 좋았고 해서 기분 좋게 시작합니다!

이걸 하면서 느낀 건 초등학교 때부터 마법사의 돌부터 봤던

영화 시리즈들이 하나하나 기억나더라고요. ㅋㅋㅋ

그만큼 영화에 등장하는 인물이나 몬스터들이 나와서

하나를 잡을 때마다 머릿속에서 재생되면서 기억나죠.

하마트면 히포그리프에게 정중하게 절할뻔도 했죠. ㅋㅋㅋ

영화에선 예의를 차리지 않으면 공격한다고 해서 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    189 [자게]로한M에 엘프 출시 기념으로 쏠쏠하네요 +1 리하린 1 1217 20/01/16
    188 [자게]버서스 동양 vs 서양의 전략게임 같아서 기대되네요. +1 리하린 1 1440 20/03/25
    187 [자게]일루전 커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보라 훌륭하네요 +1 리하린 1 1358 20/12/07
    186 [자게]브롤스타즈 대회가 있었네요? +1 리하린 1 1656 21/05/03
    185 [자게]클오클 16홀 업데이트 적용된 거 확인했다 +1 리하린 1 1535 23/12/13
    184 [자게]스타리라 꿈의무대 쉽게 공략하는 법 리하린 1 1582 19/05/15
    183 [자게]콜 오브 듀티 모바일 CBT 후기 리하린 1 2296 19/09/25
    182 [자게]이사만루3에 대한 정보가 나왔네요. +1 리하린 1 2098 20/01/17
    181 [자게]엑사라는 SF 모바일 게임 퀄리티가 좋네요. 리하린 1 1351 20/07/02
    180 [자게]삼국지 전략판 시즌2 업데이트로 즐길 게 많네요 +1 리하린 1 2063 21/05/11
    179 [자게]브롤스타즈 스타 만화 시즌으로 생긴 거 +1 리하린 1 2184 24/01/10
    178 [자게]쌍삼국지 장수 스킬 보는 맛에 하는 거지. +1 리하린 1 2239 19/10/01
    177 [자게]배트맨 팽귄찾아 삼만리 +1 리하린 1 1569 20/09/29
    176 [자게]엔포커에서 추가된 홀덤도 괜찮군요. +1 리하린 1 2072 20/01/23
    175 [자게]내일 모레 삼국지전략판이 열리네요 +1 리하린 1 1317 21/02/22
    174 [자게]케페우스M 캐릭터 모델링 예쁘네요. +1 리하린 1 2803 20/04/14
    173 [자게]르네상스 파이터즈 전투력이 만만치 않다 +1 리하린 1 2067 22/08/17
    172 [자게]일령계획 정수의 중요성이 보이네요. +1 리하린 0 1370 19/06/19
    171 [자게]데차 한정미션이랑 레이드는 아직 쉬운 듯 리하린 0 1599 19/08/13
    170 [자게]유비전 촉나라의 천하통일을 위해 노력중 리하린 0 1347 19/10/14
    169 [자게]카오스모바일 카오스온라인의 향수를 자극하네요. 리하린 0 1324 20/01/30
    168 [자게]버서스 : 렐름 워 손쉽게 성장하는 방법이 있네요. 리하린 0 1771 20/04/24
    167 [자게]데차의 캐릭터 일러가 훌륭하네요. 리하린 0 1629 20/08/03
    166 [자게]스테이트 오브 서비이벌에서 영웅본색 콜라보가 열린대요. +1 리하린 0 1280 21/03/08
    165 [자게]삼국지 전략판 협객군을 조심해야 하네요 리하린 0 2262 21/06/15
    164 [자게]열혈강호 방치형 RPG게임 겨울맞이 미션 이벤트 괜찮네요 리하린 0 1363 21/12/16
    163 [자게]삼국지 전략판 전법 밸런스 미리 알아보는 중 리하린 0 2402 22/06/13
    162 [자게]타오판 아포피스의 안아줘요는 엄청 아프다 리하린 0 2135 22/08/22