• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 쌍삼국지 장수 스킬 보는 맛에 하는 거지.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2339 |
  • 2019-10-01 (화) 14:32

현재 가장 애정있게 키우고 있는 장수가 허저죠.

분노 스킬로 전열 모두에게 짧고 강한 공격하면서

추격으로 추가타로 주다보니 가성비가 하난 좋아요.

전위 다음으로 조조의 호위장수라서 듬직한 면도 있고

실제 역사에선 인성도 바른 면이 있어서 개인적으로도 좋아하죠.

지금 게임 스토리로 연주의 인재를 모으는데

위빠들이 가장 좋아하는 인물들이 대거 등요외고 있죠.

흔히 순욱 다단계라든가, 전위가 등장하거나

이런 장수들 볼 떄마다 위빠로서 행복한 구간입니다. ㅋㅋㅋ

지금 조조의 4대 책사인 곽가가 제 곁에 있죠.

조조가 있었다면 협공 스킬로 곽가가 조조에게

합체되서 쓰는 필살기를 볼 수 있는데 ㅋㅋㅋ

조조님을 빨리 영접하고 싶습니다!

가그가그콘콘 2019-10-01 (화) 17:35:15
    와우 ㅋㅋ 허저 졸귀당! ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    191 [자게]케페우스M 생활 컨텐츠로 재미보네요. 리하린 1 2136 20/05/08
    190 [자게]시노니스 웹툰 너무 귀엽다 +1 리하린 1 2302 20/08/13
    189 [자게]제 7회 999포커스타 챔피언쉽 도전하고 싶네요 +1 리하린 1 2040 22/03/22
    188 [자게]쌍삼국지 캐릭터 스킬 컷신이 볼만하네요. +1 리하린 1 1378 19/08/26
    187 [자게]마퓨파 데인저룸 약간의 팁 +1 리하린 1 1577 19/11/04
    186 [자게]명일방주 첸을 얻고 싶네요. +1 리하린 1 1827 20/03/03
    185 [자게]진삼국대전2 주점 활용법 +1 리하린 1 1539 20/08/14
    184 [자게]홀덤은 역시 마지막까지 가봐야 하는 거죠. 리하린 1 1826 20/05/18
    183 [자게]진삼국대전2 첫 5성 무장은 조비로 할까 해요. +1 리하린 1 1442 20/08/19
    182 [자게]포커스타 챔피언십 영상 보니까 공감된다 리하린 1 2188 22/04/05
    181 [자게]오늘 클로저스RT 인게임 영상 공개했다 +1 리하린 1 1762 23/04/14
    180 [자게]일검강호 협객과 생활스킬 어떻게 사용하면 좋을까? +1 리하린 1 2328 19/11/22
    179 [자게]빅팟999 하면서 살떨리는 순간이네요. ㅋㅋㅋㅋ 리하린 1 2901 20/03/12
    178 [자게]케페우스M 전원 생활하면서 성흔 전설 하는게 재밌네요 +1 리하린 1 1847 20/05/25
    177 [자게]삼국지 오리진 1주년 업데이트로 호표기 나왔으면... +2 리하린 1 1530 20/08/20
    176 [자게]마이티 아레나로 수집형 RPG게임을 해볼까 해요 +1 리하린 1 1451 21/04/16
    175 [자게]더블유 크로스월드 설정이 좀 신박하다 +1 리하린 1 1760 23/10/23
    174 [자게]스타리라 마이시이터랑 스토리 보는 맛에 즐기죠. +1 리하린 0 1737 19/04/29
    173 [자게]라이즈오브킹덤즈 자원채취 소소한팁 리하린 0 2443 19/09/09
    172 [자게]콜옵 모바일 좀비모드가 나왔군요 리하린 0 1872 19/11/27
    171 [자게]빅팟999 기분 좋게 이기네요. ㅋㅋㅋㅋ 리하린 0 2258 20/03/17
    170 [자게]데차 디펜스워 주인공과 캐릭터 조합이 환상적이네 리하린 0 1274 20/11/27
    169 [자게]삼국지 전략판 컬렉션 무장 패키지 간지난다 리하린 0 2511 21/09/23
    168 [자게]포커스타 챔피언십은 어떤 느낌일려나 +1 리하린 0 2388 22/04/20
    167 [자게]와일드헌트 동물로 변신해서 싸우는 RPG게임 같아요 +1 리하린 0 2100 23/04/25
    166 [자게]한국에서 삼국올스타 챔피언십이 개최된다 리하린 0 1626 23/11/10
    165 [자게]데빌노트2 데빌의 군주 효율 좋은 던전이네 리하린 0 1079 24/05/24
    164 [자게]스타리라 이번 이벤트 플레이중! 리하린 0 1897 19/05/02