• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 용의기원 가성비 좋은 던전들
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
29%
29% (273 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1462 |
  • 2020-03-27 (금) 12:54

200레벨이 되면 금전던전을 돌 수 있던데

몬스터들이 공격하지 않으면서 몰이사냥에 최적화되어 있어서

금전 모으기가 되게 수월한 편이죠.

한정던전이긴 해도 이걸로 금전 수급하는 게 편해져서

대량의 금전 필요하신 분들은 꼭 도는 걸 추천해요.

그리고 경험치 던전 역시 좋은 곳인데

파티 사냥을 하든 개인으로 도전하든 상관 없어요.

마찬가지로 몰이사냥에 최적화되어 있고

격려를 통해서 공격력을 강화시켜서 빠른 사냥이 가능하니까요~

3분동안 몬스터 잡아가면서 레벨업이 빠르게 상승한 걸 보면 ㅋㅋㅋㅋ

퀘스트 클리어하거나 사냥하는 것보다 가성비가 우월하죠.

금전던전이랑 경험치던전들은 다른 것보다

혜자스러운 면이 있어서 꼭 도는 걸 추천해요.

와이키키브라더 2020-03-27 (금) 18:05:30
    새로나온건가 ?? 첨보는겜이네
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    189 [자게]케페우스M 생활 컨텐츠로 재미보네요. 리하린 1 2046 20/05/08
    188 [자게]시노니스 웹툰 너무 귀엽다 +1 리하린 1 2213 20/08/13
    187 [자게]제 7회 999포커스타 챔피언쉽 도전하고 싶네요 +1 리하린 1 1616 22/03/22
    186 [자게]쌍삼국지 캐릭터 스킬 컷신이 볼만하네요. +1 리하린 1 1272 19/08/26
    185 [자게]마퓨파 데인저룸 약간의 팁 +1 리하린 1 1481 19/11/04
    184 [자게]명일방주 첸을 얻고 싶네요. +1 리하린 1 1693 20/03/03
    183 [자게]진삼국대전2 주점 활용법 +1 리하린 1 1449 20/08/14
    182 [자게]홀덤은 역시 마지막까지 가봐야 하는 거죠. 리하린 1 1732 20/05/18
    181 [자게]진삼국대전2 첫 5성 무장은 조비로 할까 해요. +1 리하린 1 1347 20/08/19
    180 [자게]포커스타 챔피언십 영상 보니까 공감된다 리하린 1 1784 22/04/05
    179 [자게]오늘 클로저스RT 인게임 영상 공개했다 +1 리하린 1 1646 23/04/14
    178 [자게]일검강호 협객과 생활스킬 어떻게 사용하면 좋을까? +1 리하린 1 2202 19/11/22
    177 [자게]빅팟999 하면서 살떨리는 순간이네요. ㅋㅋㅋㅋ 리하린 1 2793 20/03/12
    176 [자게]케페우스M 전원 생활하면서 성흔 전설 하는게 재밌네요 +1 리하린 1 1752 20/05/25
    175 [자게]삼국지 오리진 1주년 업데이트로 호표기 나왔으면... +2 리하린 1 1438 20/08/20
    174 [자게]마이티 아레나로 수집형 RPG게임을 해볼까 해요 +1 리하린 1 1335 21/04/16
    173 [자게]더블유 크로스월드 설정이 좀 신박하다 +1 리하린 1 1677 23/10/23
    172 [자게]스타리라 마이시이터랑 스토리 보는 맛에 즐기죠. +1 리하린 0 1646 19/04/29
    171 [자게]라이즈오브킹덤즈 자원채취 소소한팁 리하린 0 2332 19/09/09
    170 [자게]콜옵 모바일 좀비모드가 나왔군요 리하린 0 1752 19/11/27
    169 [자게]빅팟999 기분 좋게 이기네요. ㅋㅋㅋㅋ 리하린 0 2131 20/03/17
    168 [자게]데차 디펜스워 주인공과 캐릭터 조합이 환상적이네 리하린 0 1159 20/11/27
    167 [자게]삼국지 전략판 컬렉션 무장 패키지 간지난다 리하린 0 2261 21/09/23
    166 [자게]포커스타 챔피언십은 어떤 느낌일려나 +1 리하린 0 1989 22/04/20
    165 [자게]와일드헌트 동물로 변신해서 싸우는 RPG게임 같아요 +1 리하린 0 2017 23/04/25
    164 [자게]한국에서 삼국올스타 챔피언십이 개최된다 리하린 0 1515 23/11/10
    163 [자게]데빌노트2 데빌의 군주 효율 좋은 던전이네 리하린 0 784 24/05/24
    162 [자게]스타리라 이번 이벤트 플레이중! 리하린 0 1827 19/05/02