• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일루전 커넥트 할로윈 이벤트 소식이 나왔어요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
18%
18% (173 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3010 |
  • 2020-10-20 (화) 17:55

조금 있으면 할로윈이 다가오면서

일루전 커넥트도 맞춰서 이벤트가 나왔네요 ㅋㅋㅋ

해회시에서 주관하는 것 같은데

악마로 코스프레한 페니베스의 모습을 보니

가슴이 웅장해져서 좋네요.

그러면서 11월 업데이트 내용도 같이 공개되었죠.

새로운 커넥트가 등장하면서 일루전 타워,

길드 랭킹 콘텐츠까지 나온다고 하니 흥미롭네요.

그리고 소가 미유키 각성까지 추가된다니...

어떻게 각성을 구현할지 궁금하네요.

지금 무투회 이벤트를 하면서 여러모로 이득보고 있는데

무투회가 끝나면 곧바로 할로윈 이벤트를 할 수 있겠네요 ㅋㅋㅋ

빨리 할로윈 다가와서 페니베스의 새로운

모습을 보고 싶어요!

타이미 2020-10-21 (수) 11:28:11
    정보감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    188 [자게]토너먼트하는데 단판승부로 마무리! 리하린 1 1718 20/05/27
    187 [자게]진삼국대전2 경기에 참여해봤어요 +1 리하린 1 1327 20/08/20
    186 [자게]마이티 아레나 손오공 얻었다 +1 리하린 1 1133 21/04/22
    185 [자게]천상비M 사전예약을 시작했어요 리하린 1 1767 22/10/25
    184 [자게]삼국지 오리진 작위가 쓸모가 많네요? +1 리하린 1 1137 20/08/25
    183 [자게]연희몽상 소녀대첩 하면 할수록 오나라 진영이 되는 듯한 느낌 리하린 1 1614 23/11/20
    182 [자게]밤도 합류하면서 한국판 어벤져스 같은 팀 구성! +1 리하린 1 2051 19/05/08
    181 [자게]빅팟999 블러핑인듯 아닌듯해서 이겼네요. +1 리하린 1 2105 20/03/20
    180 [자게]다크에덴M 예전 모습 그대로라 좋네요. +1 리하린 1 1445 20/08/26
    179 [자게]와일드본 새로 찍먹각 보고 있다 +1 리하린 1 1887 22/05/03
    178 [자게]이틀 후면 다크M이 정식 오픈하는 날 +2 리하린 1 1511 23/12/05
    177 [기타]소울아크 하루 컨텐츠 소소한팁 리하린 1 1487 19/05/13
    176 [자게]로한M에 엘프 출시 기념으로 쏠쏠하네요 +1 리하린 1 1163 20/01/16
    175 [자게]버서스 동양 vs 서양의 전략게임 같아서 기대되네요. +1 리하린 1 1369 20/03/25
    174 [자게]일루전 커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보라 훌륭하네요 +1 리하린 1 1338 20/12/07
    173 [자게]브롤스타즈 대회가 있었네요? +1 리하린 1 1606 21/05/03
    172 [자게]클오클 16홀 업데이트 적용된 거 확인했다 +1 리하린 1 1491 23/12/13
    171 [자게]라플라스엠 장원이 이벤트량 연계가 좋네요. 리하린 0 2178 19/07/31
    170 [자게]용의기원 가성비 좋은 던전들 +1 리하린 0 1407 20/03/27
    169 [자게]여신의 키스 OVE 일러스트가 잘 나왔네요 리하린 0 2212 20/09/09
    168 [자게]일루전 커넥트 한정 던전 공략법 +1 리하린 0 1286 20/12/18
    167 [자게]삼국지 전략판 다음 시즌도 재밌을 것 같다 리하린 0 1168 21/11/01
    166 [자게]타워 오브 판타지 SF라서 가능한 액션이 많네 리하린 0 2085 22/05/26
    165 [자게]오랜만에 제대로 해볼만한 게임 나온 것 같다 리하린 0 2231 22/07/27
    164 [자게]루아를 할 땐 클랜에 속하는 게 정답인 듯 리하린 0 1783 22/11/21
    163 [자게]와일드헌트 되게 쉽게 성장하는 것 같다 리하린 0 1885 23/05/12
    162 [자게]소울아크 꿀파밍 던전이 얼마 안남았네요. 리하린 0 1180 19/05/27
    161 [자게]데차 1000일 기념 이벤트 연계성 좋네. 리하린 0 1210 19/08/02