• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레고 게임은 이런 맛에 즐기는 것 같아요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
27%
27% (253 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1454 |
  • 2020-11-09 (월) 17:23

더 레고 무비를 게임박스 PC버젼으로 했는데

현대부터 판타지, 서부극 등 다양한 배경으로 시작하네요?

그러면서 악당들이 미래 무기를 쓰는 등

상당히 센세이션한 느낌이 들어서 마음에 들어요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 주인공을 마스터 빌더라고 하면서

끈임없이 도와주시는 예언자이자 법사(물리)인 비트루비우스가

너무 만능캐 같아서 멋있어요 ㅋㅋㅋㅋ

몇몇의 레고 블럭만 있으면 바로 만들어버리는

공돌이까지 겸하고 있어서 대단하고요...

그리고 게임 내의 히로인인 와일드스타일도

걸크래쉬가 느껴지는 캐릭터라 좋아요.

이제 막 두번째 시나라오가 끝난 시점인데

한달 무료로 하는동안 엔딩까지 달릴 생각이에요.

그리고 PC에서 저장한 걸 나중에 모바일로도

연이서 진행할 수 있으니까 침대에 누어서 할려고 해요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    188 [자게]로한M에 엘프 출시 기념으로 쏠쏠하네요 +1 리하린 1 1214 20/01/16
    187 [자게]버서스 동양 vs 서양의 전략게임 같아서 기대되네요. +1 리하린 1 1440 20/03/25
    186 [자게]일루전 커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보라 훌륭하네요 +1 리하린 1 1358 20/12/07
    185 [자게]브롤스타즈 대회가 있었네요? +1 리하린 1 1654 21/05/03
    184 [자게]클오클 16홀 업데이트 적용된 거 확인했다 +1 리하린 1 1535 23/12/13
    183 [자게]스타리라 꿈의무대 쉽게 공략하는 법 리하린 1 1579 19/05/15
    182 [자게]콜 오브 듀티 모바일 CBT 후기 리하린 1 2296 19/09/25
    181 [자게]이사만루3에 대한 정보가 나왔네요. +1 리하린 1 2095 20/01/17
    180 [자게]엑사라는 SF 모바일 게임 퀄리티가 좋네요. 리하린 1 1350 20/07/02
    179 [자게]삼국지 전략판 시즌2 업데이트로 즐길 게 많네요 +1 리하린 1 2063 21/05/11
    178 [자게]브롤스타즈 스타 만화 시즌으로 생긴 거 +1 리하린 1 2184 24/01/10
    177 [자게]쌍삼국지 장수 스킬 보는 맛에 하는 거지. +1 리하린 1 2237 19/10/01
    176 [자게]배트맨 팽귄찾아 삼만리 +1 리하린 1 1566 20/09/29
    175 [자게]엔포커에서 추가된 홀덤도 괜찮군요. +1 리하린 1 2072 20/01/23
    174 [자게]내일 모레 삼국지전략판이 열리네요 +1 리하린 1 1317 21/02/22
    173 [자게]케페우스M 캐릭터 모델링 예쁘네요. +1 리하린 1 2797 20/04/14
    172 [자게]르네상스 파이터즈 전투력이 만만치 않다 +1 리하린 1 2060 22/08/17
    171 [자게]일령계획 정수의 중요성이 보이네요. +1 리하린 0 1368 19/06/19
    170 [자게]데차 한정미션이랑 레이드는 아직 쉬운 듯 리하린 0 1597 19/08/13
    169 [자게]유비전 촉나라의 천하통일을 위해 노력중 리하린 0 1347 19/10/14
    168 [자게]카오스모바일 카오스온라인의 향수를 자극하네요. 리하린 0 1323 20/01/30
    167 [자게]버서스 : 렐름 워 손쉽게 성장하는 방법이 있네요. 리하린 0 1769 20/04/24
    166 [자게]데차의 캐릭터 일러가 훌륭하네요. 리하린 0 1627 20/08/03
    165 [자게]스테이트 오브 서비이벌에서 영웅본색 콜라보가 열린대요. +1 리하린 0 1280 21/03/08
    164 [자게]삼국지 전략판 협객군을 조심해야 하네요 리하린 0 2256 21/06/15
    163 [자게]열혈강호 방치형 RPG게임 겨울맞이 미션 이벤트 괜찮네요 리하린 0 1359 21/12/16
    162 [자게]삼국지 전략판 전법 밸런스 미리 알아보는 중 리하린 0 2396 22/06/13
    161 [자게]타오판 아포피스의 안아줘요는 엄청 아프다 리하린 0 2132 22/08/22