• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일루전 커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보라 훌륭하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1453 |
  • 2020-12-07 (월) 16:57

요즘 일루전 커텍트 미유키 각성 키울려고

열심히 키우고 있는데 콜라보 이벤트가 있네요?

보니까 좀비랜드 사가라고 하니까 나름 괜찮은 조합이네요 ㅋㅋㅋ

프랑슈슈의 멤버들이 노래하는 능력을 지녔으니

안나처럼 치유를 줄지, 미유키처럼 전체 공격을 줄지

궁금하게 만드네요.

그리고 사전예약을 하면 미즈노 아이를 준다고 하니

미리 받아둘려고 해요.

이미지를 보니까 귀여운 유카타 차림이라 보기도 좋고 ㅋㅋㅋ

성우들의 다른 대사를 엿볼 수 있는 기회라서 훌륭하네요.

콜라보 이벤트랑 연관된 정보가 더 공개되었으면 좋겠어요.

타이미 2020-12-08 (화) 11:05:32
    오 ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    191 [자게]케페우스M 캐릭터 모델링 예쁘네요. +1 리하린 1 2923 20/04/14
    190 [자게]르네상스 파이터즈 전투력이 만만치 않다 +1 리하린 1 2198 22/08/17
    189 [자게]일루전 커넥트 할로윈 이벤트 소식이 나왔어요. +1 리하린 1 3107 20/10/20
    188 [자게]콜옵 모바일 저격전이 새로 나왔네요? 리하린 1 1874 19/10/18
    187 [자게]무적소년지 보스 도전 파밍하는 게 너무 좋다 +1 리하린 1 2161 20/02/03
    186 [자게]마이티 아레나 사전예약을 시작했어요. 리하린 1 1370 21/03/22
    185 [자게]삼국지패왕은 어떨련지 궁금하다 +1 리하린 1 1904 22/01/26
    184 [자게]마블 영웅들이 미리 포획했다면 빌런들이 승리아닌가? +3 리하린 1 1449 19/06/24
    183 [자게]포코롱던전 심심풀이로 하기 괜찮네요 리하린 1 1936 20/04/28
    182 [자게]엑사 SF게임하면서 쉽게 키우는 것 같네요 +1 리하린 1 1378 20/08/10
    181 [자게]여신의 키스 OVE 밸런스 패치로 탱커를 써야 겠네요. +1 리하린 1 1207 20/10/30
    180 [자게]마이티 아레나 혜자게임인 것 같아요 리하린 1 1298 21/03/26
    179 [자게]라플라스엠 보기만 해도 힐링되는 것 같네요. +1 리하린 1 1715 19/06/26
    178 [자게]콜옵 모바일 이래서 특수무기가 좋지. 리하린 1 2275 19/10/23
    177 [자게]카오스모바일 레오닉 멋있다... +2 리하린 1 1751 20/02/27
    176 [자게]케페우스M 이맛에 낚시하나 보네요 +1 리하린 1 2990 20/05/06
    175 [자게]진삼국대전2 진행중인 이벤트 구성 괜찮네요 +1 리하린 1 1469 20/08/12
    174 [자게]나이언틱 신작 해리포터 마법사연합 추억뽕이 차오르네요. 리하린 0 1195 19/07/01
    173 [자게]라이즈오브킹덤즈 을지문덕의 살수대첩을 맛봐라! 리하린 0 1382 19/08/23
    172 [자게]레고 게임은 이런 맛에 즐기는 것 같아요. 리하린 0 1561 20/11/09
    171 [자게]삼국지 전략판 시즌2 미리 대비해야 겠네요 리하린 0 1580 21/04/09
    170 [자게]삼국지 전략판 대전쟁이 벌어졌네요 리하린 0 1615 21/08/10
    169 [자게]내일이면 삼전 신규 서버 새로 열린다 리하린 0 2277 22/06/24
    168 [자게]타오판을 더 해야 하는 이유가 생겼다 리하린 0 2316 22/09/29
    167 [자게]클로저스RT에서만 나오는 히포그리프팀 멤버 +1 리하린 0 1960 23/03/14
    166 [자게]퀸즈나이츠 올 버프 받으니까 엄청 강해졌네 리하린 0 1496 23/09/07
    165 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 스토리 재밌을 듯? 리하린 0 1608 24/04/25
    164 [자게]라플라스엠 CBT하면서 마음이 편안하네요. 리하린 0 1425 19/07/03