• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와일드본 새로 찍먹각 보고 있다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
27%
27% (253 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2064 |
  • 2022-05-03 (화) 16:45

요즘 나오는 모바일 겜들이 너무 양산형으로 나와서 실망했는데

와일드본은 완전히 각잡고 만든 게임이라 그런지 너무 재밌어 보여요 ㅋㅋㅋ

월드부터 해서 몬스터, 캐릭터 디자인도 평타 이상은 치고

대형 몬스터 떄려잡는 장르는 오랜만에 나와서 그런지 눈돌아가는 것 같아요 

혼자서 아닌 4인이서 멀티로 즐기는 게임이나까 친구랑 하기 좋은 것도 괜찮네요

그리고 전투하는데 있어서 호르툴이라는

도우미 캐릭터도 있는 것 같더라고요

사냥이랑 채집에도 도와주는 좋은 캐릭터인데

게임하면서 알게 모르게 의지하지 않을까 싶어요

와이키키브라더 2022-05-04 (수) 11:13:40
    괜찮아보이네
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    188 [자게]토너먼트하는데 단판승부로 마무리! 리하린 1 1740 20/05/27
    187 [자게]진삼국대전2 경기에 참여해봤어요 +1 리하린 1 1371 20/08/20
    186 [자게]마이티 아레나 손오공 얻었다 +1 리하린 1 1167 21/04/22
    185 [자게]천상비M 사전예약을 시작했어요 리하린 1 1823 22/10/25
    184 [자게]삼국지 오리진 작위가 쓸모가 많네요? +1 리하린 1 1167 20/08/25
    183 [자게]연희몽상 소녀대첩 하면 할수록 오나라 진영이 되는 듯한 느낌 리하린 1 1660 23/11/20
    182 [자게]밤도 합류하면서 한국판 어벤져스 같은 팀 구성! +1 리하린 1 2070 19/05/08
    181 [자게]빅팟999 블러핑인듯 아닌듯해서 이겼네요. +1 리하린 1 2171 20/03/20
    180 [자게]다크에덴M 예전 모습 그대로라 좋네요. +1 리하린 1 1487 20/08/26
    179 [자게]와일드본 새로 찍먹각 보고 있다 +1 리하린 1 2066 22/05/03
    178 [자게]이틀 후면 다크M이 정식 오픈하는 날 +2 리하린 1 1558 23/12/05
    177 [기타]소울아크 하루 컨텐츠 소소한팁 리하린 1 1521 19/05/13
    176 [자게]로한M에 엘프 출시 기념으로 쏠쏠하네요 +1 리하린 1 1214 20/01/16
    175 [자게]버서스 동양 vs 서양의 전략게임 같아서 기대되네요. +1 리하린 1 1440 20/03/25
    174 [자게]일루전 커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보라 훌륭하네요 +1 리하린 1 1358 20/12/07
    173 [자게]브롤스타즈 대회가 있었네요? +1 리하린 1 1654 21/05/03
    172 [자게]클오클 16홀 업데이트 적용된 거 확인했다 +1 리하린 1 1535 23/12/13
    171 [자게]라플라스엠 장원이 이벤트량 연계가 좋네요. 리하린 0 2187 19/07/31
    170 [자게]용의기원 가성비 좋은 던전들 +1 리하린 0 1460 20/03/27
    169 [자게]여신의 키스 OVE 일러스트가 잘 나왔네요 리하린 0 2230 20/09/09
    168 [자게]일루전 커넥트 한정 던전 공략법 +1 리하린 0 1303 20/12/18
    167 [자게]삼국지 전략판 다음 시즌도 재밌을 것 같다 리하린 0 1295 21/11/01
    166 [자게]타워 오브 판타지 SF라서 가능한 액션이 많네 리하린 0 2234 22/05/26
    165 [자게]오랜만에 제대로 해볼만한 게임 나온 것 같다 리하린 0 2302 22/07/27
    164 [자게]루아를 할 땐 클랜에 속하는 게 정답인 듯 리하린 0 1859 22/11/21
    163 [자게]와일드헌트 되게 쉽게 성장하는 것 같다 리하린 0 1926 23/05/12
    162 [자게]소울아크 꿀파밍 던전이 얼마 안남았네요. 리하린 0 1194 19/05/27
    161 [자게]데차 1000일 기념 이벤트 연계성 좋네. 리하린 0 1222 19/08/02