• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클오클 16홀 업데이트 적용된 거 확인했다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
27%
27% (253 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1534 |
  • 2023-12-13 (수) 15:59

어제부터 클오클 16홀 업데이트 적용되었다고 하더라?

공식 유튜브 채널에서 마을회관 16레벨 생겼고,

신규 유닛으로 트리 라이더, 신규 영웅 펫으론 스프릿 폭스 나오고

타워 합체 기능 생기는 등 재밌는 게 많이 늘어났던데

좀 더 자세히 보니까 스피릿 폭스는 영웅 투명화 걸어준다고 해서

기습할 때 쓰기 좋은 걸로 보인다

그리고 트리 라이더의 경우 타워랑 벽 철거에 특화되어 있던데

체력이 은근 높아서 잘 버틸 것 같다

원큐로 벽 부수는 거 보니까 은근 쎄고

그리고 16홀부턴 아처 타워랑 대포 타워 합체 기능 생기는데

같은 타워 2개로 합치면 능력치도 강해진다

멀티 아처 타워는 쓰리샷이 가능해지고

리코세 대포는 대포알 팅기는 대미지 2배로 쎄짐

뭣보다 타워 합체로 통해서 공간이 확보되니까 좀 더 효율적인 건물 배치도 할 수 있을 듯

떠블에스 2023-12-14 (목) 09:32:56
    오 16홀 업데이트... 근데 16홀...언제감 ㅠㅠㅠ슬프당
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    188 [자게]케페우스M 캐릭터 모델링 예쁘네요. +1 리하린 1 2795 20/04/14
    187 [자게]르네상스 파이터즈 전투력이 만만치 않다 +1 리하린 1 2060 22/08/17
    186 [자게]일루전 커넥트 할로윈 이벤트 소식이 나왔어요. +1 리하린 1 3034 20/10/20
    185 [자게]콜옵 모바일 저격전이 새로 나왔네요? 리하린 1 1754 19/10/18
    184 [자게]무적소년지 보스 도전 파밍하는 게 너무 좋다 +1 리하린 1 2021 20/02/03
    183 [자게]마이티 아레나 사전예약을 시작했어요. 리하린 1 1256 21/03/22
    182 [자게]삼국지패왕은 어떨련지 궁금하다 +1 리하린 1 1451 22/01/26
    181 [자게]마블 영웅들이 미리 포획했다면 빌런들이 승리아닌가? +3 리하린 1 1359 19/06/24
    180 [자게]포코롱던전 심심풀이로 하기 괜찮네요 리하린 1 1810 20/04/28
    179 [자게]엑사 SF게임하면서 쉽게 키우는 것 같네요 +1 리하린 1 1258 20/08/10
    178 [자게]여신의 키스 OVE 밸런스 패치로 탱커를 써야 겠네요. +1 리하린 1 1118 20/10/30
    177 [자게]마이티 아레나 혜자게임인 것 같아요 리하린 1 1198 21/03/26
    176 [자게]라플라스엠 보기만 해도 힐링되는 것 같네요. +1 리하린 1 1615 19/06/26
    175 [자게]콜옵 모바일 이래서 특수무기가 좋지. 리하린 1 2155 19/10/23
    174 [자게]카오스모바일 레오닉 멋있다... +2 리하린 1 1654 20/02/27
    173 [자게]케페우스M 이맛에 낚시하나 보네요 +1 리하린 1 2903 20/05/06
    172 [자게]진삼국대전2 진행중인 이벤트 구성 괜찮네요 +1 리하린 1 1360 20/08/12
    171 [자게]나이언틱 신작 해리포터 마법사연합 추억뽕이 차오르네요. 리하린 0 1088 19/07/01
    170 [자게]라이즈오브킹덤즈 을지문덕의 살수대첩을 맛봐라! 리하린 0 1279 19/08/23
    169 [자게]레고 게임은 이런 맛에 즐기는 것 같아요. 리하린 0 1454 20/11/09
    168 [자게]삼국지 전략판 시즌2 미리 대비해야 겠네요 리하린 0 1442 21/04/09
    167 [자게]삼국지 전략판 대전쟁이 벌어졌네요 리하린 0 1352 21/08/10
    166 [자게]내일이면 삼전 신규 서버 새로 열린다 리하린 0 2148 22/06/24
    165 [자게]타오판을 더 해야 하는 이유가 생겼다 리하린 0 2183 22/09/29
    164 [자게]클로저스RT에서만 나오는 히포그리프팀 멤버 +1 리하린 0 1848 23/03/14
    163 [자게]퀸즈나이츠 올 버프 받으니까 엄청 강해졌네 리하린 0 1365 23/09/07
    162 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 스토리 재밌을 듯? 리하린 0 1491 24/04/25
    161 [자게]라플라스엠 CBT하면서 마음이 편안하네요. 리하린 0 1342 19/07/03