• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] pvp 한번 해보면 푹 빠집니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1374 |
  • 2018-01-16 (화) 15:35

이번에 열혈강호M 나와서 플레이 하고 있는데

레벨이 오를수록 사용할 수 있는 스킬도 많아지고 재미있어지네요 ㅎ

그리고 재미의 정점은 PVP에서 찍습니다!!

다른 사람과 PVP는 1:1로 실시간으로 펼쳐지는데

상대방의 전투력이 높아도 보정이 되므로 걱정 ㄴㄴ!!

서로 눈치싸움을 하다가 초식을 잘 넣는 사람이 이기는데요

연계기를 잘 사용하면 끊기지 않고 콤보를 넣을 수 있습니다 ㅎㅎ

메인 스토리와 외전 스토리도 원작 반영을 잘 했답니다.

주인공들의 이야기와 별개로 주변 인물들의 이야기까지 볼 수 있어서 더욱 좋은데

컬러 만화책으로 준비되어 있어 원작을 다시 보고 싶은 생각이…!!

오랜만에 시간들여서 할만한 게임을 찾은 것 같아요

아직 안 해보셨다면 오늘 꼭 해보시길

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    78 [자게]서행기...! 드디어 나오네요 LETH 0 1624 22/03/28
    77 [자게]회사에서 게임도 하구 LETH 0 1619 21/07/13
    76 [자게]원피스 사우스트 벌써 1주년 LETH 0 1582 18/01/31
    75 [자게]스키 타러 가실 분 LETH 0 1581 18/02/13
    74 [자게]무한돌파삼국지 리버스 꿀잼 LETH 0 1573 21/12/09
    73 [자게]서행기 사전예약 진행중! +1 LETH 1 1555 22/03/21
    72 [자게]흐엥 엄청 귀엽네용! LETH 0 1511 17/07/04
    71 [자게]건담 은근 재밌음... LETH 0 1501 18/03/05
    70 [자게]원피스 사우스트 새로운 이벤트 시작했어요 LETH 0 1489 18/02/12
    69 [자게]던전24 빨리 나오면 좋겠네요 LETH 0 1465 17/07/20
    68 [자게]시간 많이 안드는 게임 추천드려요 LETH 0 1427 21/04/04
    67 [자게]요즘 하고 있는 게임 LETH 0 1397 23/09/18
    66 [자게]척 보고 뭔지 알면 당신도 팬 LETH 0 1385 17/07/19
    65 [자게]나도 친구들중에는 잘 하는 편인데 LETH 0 1380 17/12/04
    64 [자게]마크 좋아하는 분들 이거 해보세요 LETH 0 1377 17/11/15
    63 [자게]pvp 한번 해보면 푹 빠집니다 LETH 0 1375 18/01/16
    62 [자게]열강 for kakao 영상 중독성 대박 ㅋㅋ LETH 0 1350 18/02/06
    61 [자게]정성호씨 포커토너먼트 보셨나요 LETH 0 1347 17/11/17
    60 [자게]미르2 하는 중입니다 ㅋㅋ LETH 0 1345 21/12/16
    59 [자게]마비노기 꿀잼입니당 헤헿 LETH 0 1342 18/02/08
    58 [자게]복고와 현대가 만난 광고 LETH 0 1341 17/07/07
    57 [자게]엡타 낚시 생겼네요!! +1 LETH 1 1341 20/08/26
    56 [자게]플라잉덩크 국가대표 선발전 내일이네요 LETH 0 1335 17/12/01
    55 [자게]디지몬 좋아하는 분들~ LETH 0 1334 18/02/20
    54 [자게]따뜻한 라그나로크 온라인! LETH 0 1334 21/12/24
    53 [자게]싱크드 출시했네요 LETH 0 1326 23/09/08
    52 [자게]역시 검마법이네요 LETH 0 1314 17/06/13
    51 [자게]9월 8일 싱크드 정식출시! LETH 0 1305 23/09/06