• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블레스님 절 가져요 엉엉ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,932위 중위4
24%
24% (215 /895)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1898 |
  • 2015-10-08 (목) 15:51

파이널 테스트 끝나니 이제 인생 무상 할꺼 없어서 빈둥빈둥..
    팔라딘 했었는데 카스트라 공방전 하다가 줘터지고 필드 쓸고 다니는데
    테이밍이 다양하게 가능해서 정말 별 이상한걸 다 타고 다니더라구요 ㅋㅋ
    테스트 때는 날것은 안되서 뚜벅이들만 잡았는데
    오픈하면 용 한마리 씩은 타보시길 ㅋㅋ..

공방전 승리 보상 때문에 꼬라박 많이 했는데 결국 승리 못함 ㅜㅜ
    공방전 할 시간에 테이밍이나 할껄 그랬어요..
    테스트 기간 동안 여러가지 해봐야되는데 팔라만 해봐서 아쉽네요 ..
    오픈 하면 진짜 다 해볼꺼 !!