• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 다 이정도씩 주나요 ;;?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,932위 중위4
24%
24% (215 /895)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1446 |
  • 2015-10-15 (목) 18:57

하지원 치니깐 소울앤스톤 나오길래 발견했는데
    하지원 하나보고 소울앤스톤 사전등록 할라고 들어와봤더니
    퀘스트 레벨업 사전등록이라니...ㄷㄷㄷ

레벨업 할때마다 보상이 차등지급되고 만렙 280렙 찍으면
    보상으로 50만원 상당의 골드+루비 지급한다고함...ㄷㄷ

웬만한 헤비과금러들 과금수준을 뛰어넘는 보상인듯 ...
    요즘 저렇게도 주는구나;; 역대급 보상인듯...

레벨업이 생각보다 쉬운편이라 만렙찍기는 수월할 것 같네여 ㅋ
    이게 그냥 주면 섭섭하다고 이런것도 하나 했더니
    이벤트 치고는 나름 신경쓴건지 레벨 올리는 재미가 쏠쏠 합니다.

소울 앤 스톤도 이번에 오픈 한번 기대해볼만 하겠네요..
    빨리 280LV 찍어서 나머지 보상 마저 챙겨놔야지..
    사전 등록은 필히 하고 하시길ㅋ

이런저런요런 2015-10-16 (금) 10:14:56

보상이 남다르네여?ㅋ