• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그레시아 비공정 탐나네 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1126 |
  • 2021-11-22 (월) 18:48

이번에 신대륙 그레시아를 업데이트한다고 하잖아요? 리니지2m에서 최초로 나오는 마스터 필드인데, 140개 서버 전부 참여할 수 있다고 합니다. 그레시아의 메인 컨텐츠는 점령전이 될 거 같은데요. 연합을 만들어 연합끼리 경쟁하게 된다고 합니다. 비공정을 통한 연합 아지트를 제공한다고 하네요. 그레시아의 신기한 점은 기존의 아덴과는 다르게 마법이 아니라 과학이 발전한 대륙이라는 점입니다. 비공정도 그런 부류가 아닐까 싶네요.

연합 아지트를 갖는 조건은 나오지 않았지만, 점령전에서 특정 조건을 만족시키거나 혹은 승리한 연합에게 제공되지 않을까 싶네요? 아니면 그냥 모든 연합에게 제공되는 것일 수도 있구요 ㅋㅋ

이번엔 필드 방식으로 나오기 때문에 그 크기가 엄청날거 같은데요. 역대급 업데이트가 될 거 같습니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    41 [자게]서머너즈 워 태생 5성 준다네요 장예준 0 1837 22/04/24
    40 [자게]액스워페어 새소식 장예준 0 1843 22/04/22
    39 [자게]컴프매 몬카 개많이 줌 ㅋㅋ 장예준 0 1749 22/04/18
    38 [자게]MLB9이닝스 22 히스토릭 선수 보셨나요? 장예준 0 1770 22/04/11
    37 [자게]포트나이트 빌드 제로 모드 나왔습니다 장예준 0 1759 22/04/10
    36 [자게]원소첨탑 기대작 중에 하나 장예준 0 1745 22/04/09
    35 [자게]컴프야V22 깔끔하네요 장예준 0 1709 22/04/08
    34 [자게]액스워페어 지금 하기 좋아요 장예준 0 1656 22/04/05
    33 [자게]컴프야V22 기대해도 좋을듯 +1 장예준 2 1612 22/03/17
    32 [자게]컴프야V22 기대되는군요 +1 장예준 1 1821 22/03/11
    31 [자게]솔라리바이벌 소원 빌기 장예준 0 1408 22/01/24
    30 [자게]솔라 리바이벌 순항 중 장예준 0 1310 22/01/18
    29 [자게]솔라 리바이벌 해봤습니당 장예준 0 1634 22/01/15
    28 [자게]솔라 리바이벌 출시했어요 장예준 0 1252 22/01/13
    27 [자게]액스워페어 크리스마스 레이드 보스 장예준 0 1334 21/12/31
    26 [자게]솔라 리바이벌 소식 장예준 0 1275 21/12/14
    25 [자게]데일리 출석은 꼭 해야돼 장예준 0 1262 21/12/06
    24 [자게]린투엠 희귀 획득권도 좋다 장예준 0 1279 21/12/03
    23 [자게]그래픽 리마스터 조아 장예준 0 1257 21/12/02
    22 [자게]리니지2m 티제이 이런게 이득이지 장예준 0 1039 21/11/29
    21 [자게]린투엠 비공정 엄청 멋지네요 장예준 0 1245 21/11/25
    20 [자게]신규 클래스 체인소드 블러디포스보소 장예준 0 1077 21/11/23
    19 [자게]그레시아 비공정 탐나네 ㅋㅋ 장예준 0 1127 21/11/22
    18 [자게]체인소드 벌써부터 어질하다 장예준 0 1125 21/11/19
    17 [자게]개인거래가 어떤 영향을 끼칠지 장예준 0 1073 21/11/18
    16 [자게]마검사 체인소드래요 장예준 0 1126 21/11/17
    15 [자게]선발대 모집 바로 적용가능하네요 장예준 0 1154 21/11/11
    14 [자게]리니지2m 티제이쿠폰 11장 ㄷㄷ 장예준 0 1004 21/11/10