• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 비공정 엄청 멋지네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1239 |
  • 2021-11-25 (목) 20:29

리니지2m에서 그레시아가 추가된건 알고 있죠? 거기서 연합 아지트가 추가됐습니다. 사진으로 봤을 때는 몰랐는데, 엄청 크더군요. 진짜 상상이상으로 어마어마한 크기입니다 ㅋㅋ 사진보면 아시겠죠? ㄷㄷ

특히나 퀄리티에 힘을 많이 준거 같아요. 디테일도 그렇고, 이번에 신경을 많이 쓴거 같더군요. 140개 서버가 모이니 그만큼 크기도 크게 만들지 않았나 싶습니다.

연합 아지트는 어떻게 입장하나 싶었는데, 대여를 통해 입장할 수 있더군요. 아지트를 대여하면, hp, mp 회복력도 올라가고, 아덴 무료 텔포에 무게 패널티 무시까지 꽤 좋은 효과도 받게 됩니다. 일정량의 재화를 지급하는걸로 대여 연장도 가능하다고 하네요. 와 진짜 간지납니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    41 [자게]서머너즈 워 태생 5성 준다네요 장예준 0 1826 22/04/24
    40 [자게]액스워페어 새소식 장예준 0 1842 22/04/22
    39 [자게]컴프매 몬카 개많이 줌 ㅋㅋ 장예준 0 1733 22/04/18
    38 [자게]MLB9이닝스 22 히스토릭 선수 보셨나요? 장예준 0 1746 22/04/11
    37 [자게]포트나이트 빌드 제로 모드 나왔습니다 장예준 0 1750 22/04/10
    36 [자게]원소첨탑 기대작 중에 하나 장예준 0 1738 22/04/09
    35 [자게]컴프야V22 깔끔하네요 장예준 0 1702 22/04/08
    34 [자게]액스워페어 지금 하기 좋아요 장예준 0 1649 22/04/05
    33 [자게]컴프야V22 기대해도 좋을듯 +1 장예준 2 1607 22/03/17
    32 [자게]컴프야V22 기대되는군요 +1 장예준 1 1812 22/03/11
    31 [자게]솔라리바이벌 소원 빌기 장예준 0 1403 22/01/24
    30 [자게]솔라 리바이벌 순항 중 장예준 0 1307 22/01/18
    29 [자게]솔라 리바이벌 해봤습니당 장예준 0 1633 22/01/15
    28 [자게]솔라 리바이벌 출시했어요 장예준 0 1242 22/01/13
    27 [자게]액스워페어 크리스마스 레이드 보스 장예준 0 1326 21/12/31
    26 [자게]솔라 리바이벌 소식 장예준 0 1269 21/12/14
    25 [자게]데일리 출석은 꼭 해야돼 장예준 0 1254 21/12/06
    24 [자게]린투엠 희귀 획득권도 좋다 장예준 0 1272 21/12/03
    23 [자게]그래픽 리마스터 조아 장예준 0 1255 21/12/02
    22 [자게]리니지2m 티제이 이런게 이득이지 장예준 0 1027 21/11/29
    21 [자게]린투엠 비공정 엄청 멋지네요 장예준 0 1240 21/11/25
    20 [자게]신규 클래스 체인소드 블러디포스보소 장예준 0 1075 21/11/23
    19 [자게]그레시아 비공정 탐나네 ㅋㅋ 장예준 0 1120 21/11/22
    18 [자게]체인소드 벌써부터 어질하다 장예준 0 1114 21/11/19
    17 [자게]개인거래가 어떤 영향을 끼칠지 장예준 0 1068 21/11/18
    16 [자게]마검사 체인소드래요 장예준 0 1122 21/11/17
    15 [자게]선발대 모집 바로 적용가능하네요 장예준 0 1145 21/11/11
    14 [자게]리니지2m 티제이쿠폰 11장 ㄷㄷ 장예준 0 1004 21/11/10