• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 솔라리바이벌 소원 빌기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1404 |
  • 2022-01-24 (월) 20:19

지금 솔라리바이벌에서 이벤트로 매일 소원 나무를 통해 보상을 받을 수 있습니다. 고가치의 재화를 얻을 수 있기 때문에 빠뜨리지 말고 꼭 참여하시기 바랍니다 ㅎ 저는 전부 다이아를 선택했는데, 사실 다른 것도 충분히 좋기 때문에 가장 필요하신걸 고르는게 좋을듯 싶네요.

공식카페에서 진행하는 이벤트가 있습니다. 란란의시련이라는 이벤트인데요. 1월 28일까지 진행하는 이벤트로 사진 속에 있는 쿠폰 교환 코드를 알아내면 된다고 합니다. 알아낸 코드는 게시글에 게임 id, 서버명, 닉네임과 함께 적으면 참여 완료라고 하네요. 보상으로는 코드를 사용하면 특선 모집권 2개, 추첨으로 받는 보상은 한정 모집권 5개라고 합니다. ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    41 [자게]서머너즈 워 태생 5성 준다네요 장예준 0 1830 22/04/24
    40 [자게]액스워페어 새소식 장예준 0 1842 22/04/22
    39 [자게]컴프매 몬카 개많이 줌 ㅋㅋ 장예준 0 1738 22/04/18
    38 [자게]MLB9이닝스 22 히스토릭 선수 보셨나요? 장예준 0 1756 22/04/11
    37 [자게]포트나이트 빌드 제로 모드 나왔습니다 장예준 0 1751 22/04/10
    36 [자게]원소첨탑 기대작 중에 하나 장예준 0 1738 22/04/09
    35 [자게]컴프야V22 깔끔하네요 장예준 0 1703 22/04/08
    34 [자게]액스워페어 지금 하기 좋아요 장예준 0 1651 22/04/05
    33 [자게]컴프야V22 기대해도 좋을듯 +1 장예준 2 1610 22/03/17
    32 [자게]컴프야V22 기대되는군요 +1 장예준 1 1814 22/03/11
    31 [자게]솔라리바이벌 소원 빌기 장예준 0 1405 22/01/24
    30 [자게]솔라 리바이벌 순항 중 장예준 0 1308 22/01/18
    29 [자게]솔라 리바이벌 해봤습니당 장예준 0 1633 22/01/15
    28 [자게]솔라 리바이벌 출시했어요 장예준 0 1247 22/01/13
    27 [자게]액스워페어 크리스마스 레이드 보스 장예준 0 1329 21/12/31
    26 [자게]솔라 리바이벌 소식 장예준 0 1275 21/12/14
    25 [자게]데일리 출석은 꼭 해야돼 장예준 0 1256 21/12/06
    24 [자게]린투엠 희귀 획득권도 좋다 장예준 0 1276 21/12/03
    23 [자게]그래픽 리마스터 조아 장예준 0 1257 21/12/02
    22 [자게]리니지2m 티제이 이런게 이득이지 장예준 0 1030 21/11/29
    21 [자게]린투엠 비공정 엄청 멋지네요 장예준 0 1242 21/11/25
    20 [자게]신규 클래스 체인소드 블러디포스보소 장예준 0 1075 21/11/23
    19 [자게]그레시아 비공정 탐나네 ㅋㅋ 장예준 0 1121 21/11/22
    18 [자게]체인소드 벌써부터 어질하다 장예준 0 1119 21/11/19
    17 [자게]개인거래가 어떤 영향을 끼칠지 장예준 0 1073 21/11/18
    16 [자게]마검사 체인소드래요 장예준 0 1123 21/11/17
    15 [자게]선발대 모집 바로 적용가능하네요 장예준 0 1149 21/11/11
    14 [자게]리니지2m 티제이쿠폰 11장 ㄷㄷ 장예준 0 1004 21/11/10