• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 액스워페어 새소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
17%
17% (58 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1645 |
  • 2022-04-22 (금) 13:37

액스워페어에 새로운 소식들이 올라왔습니다. 몇 가지 전해드릴까 하는데요. 먼저 신규 영웅 잔느입니다.

얼마전 신규 영웅의 이름을 맞추는 이벤트를 진행했었는데요. 정답이 공개됐습니다. '잔느'라고 하네요 ㅎㅎ

참여자들에게는 골드와 영웅상자 그리고 고급 소환권을 준다고 합니다.

현재 적용되는 4월 버닝이벤트입니다. 원정대 초 대성공 확률이 10퍼나 올라간다고 하네요. 이럴때 원정대 팍팍 보내야겠죠? ㅋㅋ

직소 퍼즐 이벤트입니다. 퍼즐을 모두 맞춘 뒤에 시간이 나오게 찍어서 비밀 댓글로 참여하면 된다고 합니다. 참여보상으로  이벤트 참여 1명당 100골드를 준다고 하네요. 그리고 그중에 가장 빠른 시간에 맞춘 사람에겐 300보석을 지급한다고 합니다.

아 그리고 아직도 모르고 계시는 분이 있을까 싶은데요. 공식 커뮤니티 쿠폰을 입력하면 550보석을 받을 수 있습니다. 잊지 말고 꼭 입력해줍시다 

액스워페어가 최근 1.08 업데이트를 통해 전세계 동시 서비스 오픈을 했다고 합니다. 14개 국어를 지원하고, ios 동시 오픈을 통해 더 많은 유저들이 게임을 즐길 수 있게 되었다고 하네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    41 [자게]서머너즈 워 태생 5성 준다네요 장예준 0 1656 22/04/24
    40 [자게]액스워페어 새소식 장예준 0 1647 22/04/22
    39 [자게]컴프매 몬카 개많이 줌 ㅋㅋ 장예준 0 1567 22/04/18
    38 [자게]MLB9이닝스 22 히스토릭 선수 보셨나요? 장예준 0 1564 22/04/11
    37 [자게]포트나이트 빌드 제로 모드 나왔습니다 장예준 0 1576 22/04/10
    36 [자게]원소첨탑 기대작 중에 하나 장예준 0 1595 22/04/09
    35 [자게]컴프야V22 깔끔하네요 장예준 0 1550 22/04/08
    34 [자게]액스워페어 지금 하기 좋아요 장예준 0 1495 22/04/05
    33 [자게]컴프야V22 기대해도 좋을듯 +1 장예준 2 1450 22/03/17
    32 [자게]컴프야V22 기대되는군요 +1 장예준 1 1643 22/03/11
    31 [자게]솔라리바이벌 소원 빌기 장예준 0 1249 22/01/24
    30 [자게]솔라 리바이벌 순항 중 장예준 0 1177 22/01/18
    29 [자게]솔라 리바이벌 해봤습니당 장예준 0 1483 22/01/15
    28 [자게]솔라 리바이벌 출시했어요 장예준 0 1104 22/01/13
    27 [자게]액스워페어 크리스마스 레이드 보스 장예준 0 1201 21/12/31
    26 [자게]솔라 리바이벌 소식 장예준 0 1152 21/12/14
    25 [자게]데일리 출석은 꼭 해야돼 장예준 0 1159 21/12/06
    24 [자게]린투엠 희귀 획득권도 좋다 장예준 0 1172 21/12/03
    23 [자게]그래픽 리마스터 조아 장예준 0 1144 21/12/02
    22 [자게]리니지2m 티제이 이런게 이득이지 장예준 0 925 21/11/29
    21 [자게]린투엠 비공정 엄청 멋지네요 장예준 0 1138 21/11/25
    20 [자게]신규 클래스 체인소드 블러디포스보소 장예준 0 985 21/11/23
    19 [자게]그레시아 비공정 탐나네 ㅋㅋ 장예준 0 1014 21/11/22
    18 [자게]체인소드 벌써부터 어질하다 장예준 0 1025 21/11/19
    17 [자게]개인거래가 어떤 영향을 끼칠지 장예준 0 974 21/11/18
    16 [자게]마검사 체인소드래요 장예준 0 1031 21/11/17
    15 [자게]선발대 모집 바로 적용가능하네요 장예준 0 1064 21/11/11
    14 [자게]리니지2m 티제이쿠폰 11장 ㄷㄷ 장예준 0 912 21/11/10