• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오탑 정상 업데이트 됐네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1527 |
  • 2020-04-28 (화) 20:57

이번에 리니지m 신규업데이트가 적용되면서 오만의탑 정상이 새롭게 추가되었는데

레벨제한은 68부터라 생각보다 레벨기준도 낮고 입장 이벤트로 오탑입구에서 100만아데나로

이용할수 있어서 좋은것 같아요 ㅎㅎ 그리고 일주일에 7시간을 이용할수 있고 정기점검을

진행 이후 이용시간이 초기화 된다고 하네요

오만의 탑 정상의 경우 몬스터도 많고 또 일반 몬스터를 사냥하더라도 오만의탑 정상 보물상자를

획득할수 있기 때문에 어느정도 스펙만 된다면 일확천금을 노려볼수 있는 사냥터인것 같습니다

특히 오탑정상 상자에서 이번에 새롭게 추가된 신규 전설벨트인 사신의 벨트가 등장하기때문에

충분히 노려볼만한 가치가 있겠네요 

sarami 2020-04-29 (수) 03:38:15
    업데이트 소식 감사합니다.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.