• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 타워 오브 판타지 엄청 특이하네요 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
83%
83% (310 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2577 |
  • 2022-07-26 (화) 23:09

타워 오브 판타지라고 SF 판타지 세계관을 가진 오픈월드 MMORPG인데

퀄리티가 엄청 좋더라구요 게다가 사냥도 다양한 무기를 교체하면서

전투도 가능할뿐더러 제가 다른 게임에선 못보던 컨텐츠들도 많이 보이고 

되게 기대 되는 것 같아요 ㅋㅋㅋ 빨리 플레이 해보고 싶다는 생각이 드네요

무엇보다 특이한게 보통 다른 모바일 게임에서는 캐릭터 레벨이 부족한 경우

다른 지역으로의 입장을 아예 제한하는 경우가 많은데 타워 오브 판타지는

입장이 가능하되 고강도 방사능이 있다면서 빨리 안떠나면 죽는다는게 엄청

특이한 것 같아요 ㅋㅋ 기존 게임들에선 못보던 요소들이 좀 많이 보이다보니

기대하는 중인데 어서 출시좀 해주었으면 하네요 보니까 3분기 출시라던데

대강 한달 안에는 그러면 정식 런칭 해주었으면 ㅎ.. 사전예약까지 마쳤는데..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    40 [자게]루시다 되게 잘 만든게임 같아요 ㅋㅋㅋ 뛰어난Clau 0 1866 23/01/10
    39 [자게]루시다 오늘 하루만 SSR 3개 득... 뛰어난Clau 0 2045 23/01/06
    38 [자게]화이트멜로디 런칭 기다리는중인데 뛰어난Clau 0 2008 23/01/05
    37 [자게]할만한 턴제 RPG 게임 발견했네요 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 1970 23/01/03
    36 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 해보신 분들 계신가요 뛰어난Clau 0 1842 23/01/03
    35 [자게]컬쳐랜드 변경사항 필독하셔야겠네요 +1 뛰어난Clau 1 1897 22/12/31
    34 [자게]루시다 뿌려주는거 많으니 할만하네요 뛰어난Clau 0 1985 22/12/29
    33 [자게]루시다 해볼만 한 것 같네요 ㅎ 뛰어난Clau 0 2028 22/12/27
    32 [자게]화이트멜로디 사전예약 다들 신청하셨나요? 뛰어난Clau 0 1843 22/12/26
    31 [자게]루시다 CBT 꿀잼이네요 뛰어난Clau 0 1905 22/12/23
    30 [자게]책상 높이 조절 수시로 가능하니까 좋네요 뛰어난Clau 0 2012 22/12/22
    29 [자게]진 삼국무쌍 모바일 버전 사전예약 완료~! +1 뛰어난Clau 1 1918 22/12/21
    28 [자게]게이밍 책상 산거 제법 괜찮네요 뛰어난Clau 0 1987 22/12/19
    27 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 괜찮아 보이네요 뛰어난Clau 0 1771 22/12/18
    26 [자게]오래 쓸 수 있는 튼튼한 책상 샀어요! 뛰어난Clau 0 1932 22/12/15
    25 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 당첨되고 싶네요 ㅋㅋㅋ 뛰어난Clau 0 1894 22/12/14
    24 [자게]높이 조절 되는 책상 사니 확연히 편해졌네요 뛰어난Clau 0 1913 22/12/13
    23 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 참여하셨나요? 뛰어난Clau 0 1799 22/12/12
    22 [자게]BIC에 인디게임이 엄청 다양하게 있네요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 1 2342 22/09/16
    21 [자게]토치라이트 인피니트 진짜 제 취향이네요 뛰어난Clau 0 1958 22/09/13
    20 [자게]역시 책상은 높이 조절이 되야... 뛰어난Clau 0 2263 22/09/08
    19 [자게]토치라이트 인피니트 사전예약 신청완료~ 뛰어난Clau 0 2265 22/09/02
    18 [자게]전동 책상이 게임할 때 진짜 편하군요 뛰어난Clau 0 2389 22/08/30
    17 [자게]게이밍 책상 마음에 드는거 구했어요 뛰어난Clau 0 2374 22/08/17
    16 [자게]시네마를 부탁해 해보신 분 있어요? 뛰어난Clau 0 2267 22/08/12
    15 [자게] 뛰어난Clau 0 1937 22/08/10
    14 [자게]스테이트 오브 서바이벌 썸머러브 좋네요 ㅎ +1 뛰어난Clau 0 2251 22/07/31
    13 [자게]타워 오브 판타지 엄청 특이하네요 ㄷㄷ 뛰어난Clau 0 2578 22/07/26