• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 당첨되고 싶네요 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
83%
83% (310 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1892 |
  • 2022-12-14 (수) 13:06

진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 진행하고 있길래 냉큼

사전에약 신청하니까 각종 성장아이템들이랑 무장 소교 준데서

이것만 먹을려고 했는데 공식카페 사전예약 이벤트도 진행하고

있길래 바로 참여해봤네요! 보니까 참여 방법도 되게 간단하더라구요 ㅎ

사전예약 하고 나서 SNS에 공유 및 공식카페 링크를 올린 다음

기대평을 작성하기만 하면 참여 끝인데 참여 시 아이폰 14 프로 맥스나

에어팟 프로, 갤럭시 버즈2 프로, 구글 플레이 기프트 카드 등 다양한

경품을 추첨 통해 주고 있다고 해서 참여 해봤어요 근데 구글 기프트 카드

1만원이라도 좋으니 뭐든 당첨되었으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 아직까지 이벤트 참여 안한 분 있으면 참고들 해보셔도 좋을 것 같아요 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    40 [자게]루시다 되게 잘 만든게임 같아요 ㅋㅋㅋ 뛰어난Clau 0 1866 23/01/10
    39 [자게]루시다 오늘 하루만 SSR 3개 득... 뛰어난Clau 0 2045 23/01/06
    38 [자게]화이트멜로디 런칭 기다리는중인데 뛰어난Clau 0 2008 23/01/05
    37 [자게]할만한 턴제 RPG 게임 발견했네요 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 1969 23/01/03
    36 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 해보신 분들 계신가요 뛰어난Clau 0 1842 23/01/03
    35 [자게]컬쳐랜드 변경사항 필독하셔야겠네요 +1 뛰어난Clau 1 1896 22/12/31
    34 [자게]루시다 뿌려주는거 많으니 할만하네요 뛰어난Clau 0 1985 22/12/29
    33 [자게]루시다 해볼만 한 것 같네요 ㅎ 뛰어난Clau 0 2028 22/12/27
    32 [자게]화이트멜로디 사전예약 다들 신청하셨나요? 뛰어난Clau 0 1843 22/12/26
    31 [자게]루시다 CBT 꿀잼이네요 뛰어난Clau 0 1904 22/12/23
    30 [자게]책상 높이 조절 수시로 가능하니까 좋네요 뛰어난Clau 0 2009 22/12/22
    29 [자게]진 삼국무쌍 모바일 버전 사전예약 완료~! +1 뛰어난Clau 1 1918 22/12/21
    28 [자게]게이밍 책상 산거 제법 괜찮네요 뛰어난Clau 0 1987 22/12/19
    27 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 괜찮아 보이네요 뛰어난Clau 0 1771 22/12/18
    26 [자게]오래 쓸 수 있는 튼튼한 책상 샀어요! 뛰어난Clau 0 1932 22/12/15
    25 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 당첨되고 싶네요 ㅋㅋㅋ 뛰어난Clau 0 1894 22/12/14
    24 [자게]높이 조절 되는 책상 사니 확연히 편해졌네요 뛰어난Clau 0 1913 22/12/13
    23 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 참여하셨나요? 뛰어난Clau 0 1796 22/12/12
    22 [자게]BIC에 인디게임이 엄청 다양하게 있네요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 1 2342 22/09/16
    21 [자게]토치라이트 인피니트 진짜 제 취향이네요 뛰어난Clau 0 1956 22/09/13
    20 [자게]역시 책상은 높이 조절이 되야... 뛰어난Clau 0 2263 22/09/08
    19 [자게]토치라이트 인피니트 사전예약 신청완료~ 뛰어난Clau 0 2265 22/09/02
    18 [자게]전동 책상이 게임할 때 진짜 편하군요 뛰어난Clau 0 2389 22/08/30
    17 [자게]게이밍 책상 마음에 드는거 구했어요 뛰어난Clau 0 2374 22/08/17
    16 [자게]시네마를 부탁해 해보신 분 있어요? 뛰어난Clau 0 2267 22/08/12
    15 [자게] 뛰어난Clau 0 1934 22/08/10
    14 [자게]스테이트 오브 서바이벌 썸머러브 좋네요 ㅎ +1 뛰어난Clau 0 2251 22/07/31
    13 [자게]타워 오브 판타지 엄청 특이하네요 ㄷㄷ 뛰어난Clau 0 2577 22/07/26