• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 신규 영지 오렌 필수조건
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1207 |
  • 2020-01-29 (수) 19:41

리니지2m 신규 업데이트로 오렌영지가 새롭게 추가되어 많은 유저분들이 신규 지역에 도전하고 있습니다

오렌영지는 기존 아덴대륙의 사냥터와는 조금 다른 시스템으로 설계되어 방어력보다는 속성저항력을 올리는것이

사냥 효율이 훨씬더 올라가기 때문에 필드에 맞는 상성속성세팅을 해주는것이 좋습니다

저는 현재 티막오크 지역에서 사냥중인데 해당 지역은 불속성 반지를 구매해서 사냥하시면 되고 불속성반지는

다른 속성반지보다 저렴한 가격을 형성하기 때문에 무과금 유저분들이라도 쉽게 맞춰서 사냥하시는것이 가능합니다

그럼 모두 득템하시길

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    73 [자게]리니지2m 재밌긴 하네요 hsg**** 0 1413 20/02/13
    72 [자게]리니지m 합성포인트 생기는거 좋네요 +1 hsg**** 1 1124 20/02/10
    71 [자게]리니지M 합성포인트 좋네요 hsg**** 0 1365 20/02/07
    70 [자게]리니지2m 신규 영지 오렌 필수조건 hsg**** 0 1210 20/01/29
    69 [자게]리니지m 다시돌아온 격돌의탑 hsg**** 0 1206 20/01/22
    68 [자게]리니지2m 영변 뽑고 싶네요 ㅋㅋ hsg**** 0 1465 20/01/20
    67 [자게]린투엠 오렌영지 영상보니까 hsg**** 0 1201 20/01/16
    66 [자게]리니지2m 소소하게 즐기기 좋네요 hsg**** 0 1116 20/01/14
    65 [자게]린투엠 무과금도 할만한 이유 hsg**** 0 1347 19/12/30
    64 [자게]진화소녀 괜찮네요 hsg**** 0 1264 19/12/27
    63 [자게]린2m 어느정도 셋팅을 맞췄다면 hsg**** 0 1486 19/12/20
    62 [자게]린투엠 스페셜영상 멋있네요 hsg**** 0 1026 19/12/12
    61 [자게]린투엠 크루마탑 괜찮네요 hsg**** 0 1272 19/12/11
    60 [자게]린투엠 이벤트 확실히 좋은듯 hsg**** 0 1202 19/12/05
    59 [자게]격돌의 탑이 이정도인데 공성은? hsg**** 0 1641 19/11/27
    58 [자게]이제 진짜 대기타야 겠네요 hsg**** 0 1360 19/11/26
    57 [자게]리니지2m 사전다운 방법 hsg**** 0 1013 19/11/21
    56 [자게]린M TJ쿠폰 빨리 사용하셔야 할듯 hsg**** 0 1047 19/11/19
    55 [자게]기란은 전체적으로 레벨이 높네요 hsg**** 0 1282 19/11/15
    54 [자게]리니지m 신성검사 키우시는분? hsg**** 0 1393 19/11/11
    53 [자게]리니지m 할로윈 이벤트 깨알팁 hsg**** 0 1238 19/10/29
    52 [자게]올해 우승은 싱겁게 끝났네요 hsg**** 0 1097 19/10/28
    51 [자게]린2m 대표캐릭 전부 해보고 싶은 hsg**** 0 1117 19/10/26
    50 [자게]키움대 두산 어디가 이기려나 hsg**** 0 1156 19/10/18
    49 [자게]맵구현 깔끔하게 잘해놨네요 hsg**** 0 1381 19/10/08
    48 [자게]컴프야2019 정민철 해설 멋있네요 hsg**** 0 1026 19/09/26
    47 [자게]리니지M 무더위 특집 이벤트 3탄 hsg**** 0 1055 19/08/22
    46 [자게]로한m 법사로 해보는 중 hsg**** 0 1696 19/07/02