• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 쏘판타지 재밋게 하는중 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1221 |
  • 2017-06-05 (월) 15:31

쏘판타지 해적으로 육성중인데 base 레벨도 중요하지만 job 레벨도 중요하니 주의하세여 ㅋㅋ !

그냥 장비 착용하면 되는줄 알았는데 job 레벨이 부족해서 지금 장비도 착용 못시키고 있네요 ㅠㅠ

혹시라도 메인퀘 이외에 직업 퀘스트도 함께 깨시는걸 추천드려요 ㅎ 생각보다 많이 주기 때문에 쏠쏠 하실듯 !

그리고 쏘판타지에서 제일 중요한 아이템 중 하나인 인장인데 해적 유저분들은 루나틱인장 꼭 받으시고 ...

루나틱을 버리지 마세요 .. 저도 초반에 아무것도 모르고 장비칸 정리하다가 버렸는데 너무 후회중입니다 ㅠㅠ

그리고 메인퀘를 진행하다가 너무 죽으신다 하시는분들은 인던에 입장하셔서

플레이 하시는걸 추천드려요 ㅎㅎ 무난하게 클리어 할수 있으면서 장비랑 경험치도 얻을수 있는데

지금 제가 계속 그러는중이네여 ㅋㅋㅋ 당분간 인던만 돌아야할거 같네여 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    16 [자게]액션게임이라 기다렸던 진혼 ! Hopedope 0 1504 17/06/30
    15 [자게]나만 재밋는줄 알았는데 아니였나봅니다 +1 Hopedope 1 1338 17/06/28
    14 [자게]탄 이라는 게임도 은근 꿀잼이네용 ! +1 Hopedope 1 1199 17/06/27
    13 [자게]시작한지 별로 안됐는데 전투력이 11만 됐네용 ㅋ.ㅋ Hopedope 0 1173 17/06/20
    12 [자게]올 여름 기대되는 e-sports 대회 ...! +1 Hopedope 1 1536 17/06/15
    11 [자게]진지하게 프로 도전해볼까 생각중. +1 Hopedope 1 1377 17/06/13
    10 [자게]쏘판 이벤트 보상중에 Hopedope 0 1557 17/06/08
    9 [자게]쏘판타지 재밋게 하는중 ㅎㅎ Hopedope 0 1223 17/06/05
    8 [자게]액션 격투 게임에선 콤보가 생명인듯 ㅎㅎ Hopedope 0 1338 17/06/01
    7 [자게]게임 음양사 해외버전으로 돌려봄 ㅎㅎ Hopedope 0 1862 17/05/31
    6 [자게]드디어 랭킹전 3위 진입 ㅠㅠㅠ +1 Hopedope 1 1501 17/05/30
    5 [자게]루디엘 요새전 재미있네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1300 17/05/29
    4 [자게]동생보다 만렙 일찍 찍었네여ㅋㅋㅋ Hopedope 0 1665 17/05/26
    3 [자게]40만점이상 존경스럽네여 Hopedope 0 1064 17/05/25
    2 [자게]해외에서 이미 갓겜이라고 칭송 받던데.. +1 Hopedope 1 1337 17/05/23
    1 [자게]루디엘 시네마틱 3차 예고편 영상 떴음 ㅎㅎㅎ Hopedope 0 1004 17/05/19