• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 탄 이라는 게임도 은근 꿀잼이네용 !
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1167 |
  • 2017-06-27 (화) 17:49

요즘에 친구들이랑 탄이라는 게임에서 새로나온 숨바꼭질 모드 하고 있는데

은근 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ 친구들끼리 서로 속고 속이는 통수에 통수까지 칠수 있어서 괜찮은 모드인듯 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋ

숨바꼭질 관련 이벤트도 많고 보상도 엄청 푸짐하게 주네요 ㅋㅋㅋ

캐릭터랑 총기도 준다고 하니 혜자 보상인게 맞는듯 싶습니다 ㅎㅎ

얼른 로그인 7일차가 되서 ak47 골드 사용해보고 싶네용 ㅋ.ㅋ

스나 무기도 간지나지만 저는 개인적으로 총게임에서는 라플만 주로 해서

ak47가 더 땡기네용 ㅎ.ㅎ 오랜만에 즐겨 할수 있는 게임인듯 합니다요 !

카에르 2017-06-28 (수) 10:13:29
    FPS에서 숨바꼭질모드가 꽤 재미있긴 하죠 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    16 [자게]액션게임이라 기다렸던 진혼 ! Hopedope 0 1479 17/06/30
    15 [자게]나만 재밋는줄 알았는데 아니였나봅니다 +1 Hopedope 1 1308 17/06/28
    14 [자게]탄 이라는 게임도 은근 꿀잼이네용 ! +1 Hopedope 1 1168 17/06/27
    13 [자게]시작한지 별로 안됐는데 전투력이 11만 됐네용 ㅋ.ㅋ Hopedope 0 1145 17/06/20
    12 [자게]올 여름 기대되는 e-sports 대회 ...! +1 Hopedope 1 1512 17/06/15
    11 [자게]진지하게 프로 도전해볼까 생각중. +1 Hopedope 1 1348 17/06/13
    10 [자게]쏘판 이벤트 보상중에 Hopedope 0 1542 17/06/08
    9 [자게]쏘판타지 재밋게 하는중 ㅎㅎ Hopedope 0 1201 17/06/05
    8 [자게]액션 격투 게임에선 콤보가 생명인듯 ㅎㅎ Hopedope 0 1302 17/06/01
    7 [자게]게임 음양사 해외버전으로 돌려봄 ㅎㅎ Hopedope 0 1818 17/05/31
    6 [자게]드디어 랭킹전 3위 진입 ㅠㅠㅠ +1 Hopedope 1 1456 17/05/30
    5 [자게]루디엘 요새전 재미있네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1247 17/05/29
    4 [자게]동생보다 만렙 일찍 찍었네여ㅋㅋㅋ Hopedope 0 1631 17/05/26
    3 [자게]40만점이상 존경스럽네여 Hopedope 0 1030 17/05/25
    2 [자게]해외에서 이미 갓겜이라고 칭송 받던데.. +1 Hopedope 1 1310 17/05/23
    1 [자게]루디엘 시네마틱 3차 예고편 영상 떴음 ㅎㅎㅎ Hopedope 0 986 17/05/19