• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 피망포커 무과금 플레이 방법
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1779 |
  • 2019-04-23 (화) 17:47

피망 포커에서 7포커 위주로 게임을 하고 있는 1인입니다.

개인적으로 과금하지 않고 할 수 있는 포커라서 괜찮은 거 같아요

무과금으로 플레이할 경우 게임머니는 다양한 방법을 통해 충전하면 되는데요.

일일미션, 리필받기, 동영상 무료 충전 이벤트, 럭키박스, Rolling the Lucky, Plus MINUS를 이용하면 됩니다.

매일 일일미션만 해도 게임 머니를 꽤나 받을 수 있으며 동영상 시청으로 게임 머니가 무료 충전 가능합니다.

Rolling the Lucky, Plus MINUS는 룰렛과 슬롯을 돌려 무작위 결과에 따라 게임머니를 받을 수 있는 

콘텐츠라 할 수 있는데, 갠적으로 뭔가 결과를 알수 없는 보상이라 나름 쏠쏠한 재미가 있더군요.

전체적으로 인터페이스가 깔끔하고 과금 없이 포커할 수 있어 7포커 좋아하면 피망포커 괜찮은거 같아요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    51 [자게]린엠 특수던전 이벤트 후기 건빵9 0 1551 19/06/29
    50 [자게]치우신시에이는바람 사전예약 소식 건빵9 0 1406 19/06/28
    49 [자게]린엠 쿠폰으로 희귀변신 하나 가져갑니다 건빵9 0 1233 19/06/27
    48 [자게]린엠 2주년이라 그런지 이벤트 짱짱하네요 건빵9 0 1253 19/06/22
    47 [자게]미라쥬 메모리얼 갓겜 스멜 나지 않나요? 건빵9 0 1239 19/06/21
    46 [자게]아웃로 꿀잼이긴 하네요 건빵9 0 1150 19/06/20
    45 [자게]미라쥬 메모리얼 이벤트도 괜찮네요 건빵9 0 11174 19/06/19
    44 [자게]로한M 사전등록 소식 정리 건빵9 0 1260 19/06/18
    43 [자게]린엠 TJ쿠폰 뭐 받을지 고민되네요. 건빵9 0 1193 19/06/18
    42 [자게]린엠 큐브는 필수로 사세요 건빵9 0 1230 19/06/13
    41 [자게]아웃로 저도 해봤는데 괜찮네요. 건빵9 0 1139 19/06/12
    40 [자게]사커스피리츠 공짜스킨 개꾸르 건빵9 0 1314 19/06/12
    39 [자게]블랙엔젤 CBT 후기 건빵9 0 1599 19/06/07
    38 [기타]사커스피리츠 업데이트, 우라노스 갖고싶군요. 건빵9 0 2174 19/06/07
    37 [자게]리니지M 4월 4주차 업데이트 정리 건빵9 0 1279 19/04/25
    36 [자게]린엠 퓨어동굴 이벤트 해봤습니다. 건빵9 0 1729 19/04/24
    35 [자게]피망포커 무과금 플레이 방법 건빵9 0 1780 19/04/23
    34 [자게]린엠 잊섬 영상 보고 후기 건빵9 0 1513 19/04/22
    33 [자게]린엠 무너지는섬 재밌긴하네요 건빵9 0 1285 19/04/18
    32 [자게]컴프야2019 업데이트 정리 건빵9 0 1326 19/03/27
    31 [자게]덩크로 승리 건빵9 0 1262 19/03/27
    30 [자게]린엠 클래스케어 정리 건빵9 0 1559 19/03/15
    29 [자게]린엠 암흑기사 스탯 종결 건빵9 0 3278 19/03/14
    28 [자게]린엠 용옥 괜찮네요 건빵9 0 1439 19/03/13
    27 [자게]암흑기사 관계도 스토리 예상 건빵9 0 1324 19/02/23
    26 [자게]영원한 7일의 도시 드디어 출시했네요 건빵9 0 1764 18/06/28
    25 [자게]오늘도 포트나이트 달림 건빵9 0 1450 18/06/20
    24 [자게]총사 아덴 사냥터 건빵9 0 1687 18/06/13