• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진짜 기대이상이네요 ...
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1422 |
  • 2020-09-10 (목) 16:59

제가 동방불패 모바일에 관심이 있어서

사전예약까지 해놓고 출시 할 때 까지 기다렸는데

오늘이 그날이에요

출시하지마자 다운로드 받아서 해봤는데 와.....

진짜 입이 안다물어지더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 생각한거 보다 엄청 고퀄리티였습니다 ㅋㅋㅋ

저는 그냥 동방불패 팬심에 다운로드 받고 그냥 자동사냥만 돌리는 mmorpg게임인줄 알았는데

그런게 아니였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 생성부터 완전 자유롭고 컨텐츠도 엄청 많네요 ㅋㅋ

괜히 중국이랑 대만에서 1위한 게임이 아닌 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

지금 할만한 게임없으면 진짜 강추드립니다 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    234 [자게]1주년 단단히 준비한듯... +1 sanjgnbj 1 1084 20/09/16
    233 [자게]진짜 기대이상이네요 ... sanjgnbj 0 1424 20/09/10
    232 [자게]게임 ost듣다 또르륵... sanjgnbj 0 1069 20/09/07
    231 [자게]게임 ost듣다 또르륵... sanjgnbj 0 921 20/09/07
    230 [자게]진짜 감동이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1296 20/08/31
    229 [자게]포커 좀 잘 하는 분들 있나요 sanjgnbj 0 1181 20/08/31
    228 [자게]샤린 얻고 싶네요 +1 sanjgnbj 1 1136 20/08/27
    227 [자게]어제 방송 보신 분 있나요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1040 20/08/26
    226 [자게]스테리테일 하시는 분 있나요 sanjgnbj 0 1234 20/08/25
    225 [자게]미적감각 있으신 분있나요? +1 sanjgnbj 1 991 20/08/21
    224 [자게]이건 좀 애매한 것 같아요 +1 sanjgnbj 1 1145 20/08/20
    223 [자게]이거 보는 재미도 쏠쏠하네요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1128 20/08/20
    222 [자게]이거 놓치신 분들 후회하실 듯 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1227 20/08/18
    221 [자게]요즘 이벤트 많이 하네요 +1 sanjgnbj 1 1013 20/08/18
    220 [자게]드디어 사전예약 시작했네요 +1 sanjgnbj 1 1102 20/08/12
    219 [자게]드디어 내일이면 !!!!! +1 sanjgnbj 1 1268 20/08/11
    218 [자게]여윽시 실망시키지 않네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1146 20/08/07
    217 [자게]와 진짜 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1269 20/08/06
    216 [자게]이렇게 이기는게 진짜 좋은 것 같아요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1025 20/08/06
    215 [자게]기프티콘 싹쓰리~~ sanjgnbj 0 995 20/08/05
    214 [자게]여윽시 혜자의검 답네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1023 20/08/04
    213 [자게]페이스북 하다 우연히 발견한 게임 ..! sanjgnbj 0 1107 20/08/03
    212 [자게]동방불패 나온다니…. +1 sanjgnbj 1 1162 20/07/31
    211 [자게]아 고민되네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1016 20/07/30
    210 [자게]큰일 낫네요 ㅠㅠ 집중이 안됩니다 sanjgnbj 0 1085 20/07/29
    209 [자게]이 게임 진짜 재밌어보이네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1074 20/07/28
    208 [자게]올해 하반기 종결 게임 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1149 20/07/27
    207 [자게]드디어 오늘이네요~ sanjgnbj 0 1071 20/07/27