• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 진짜 레벨업 하는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1264 |
  • 2020-10-26 (월) 18:39

친구 추천으로 리버티레기온 플레이 중인데 진짜 이것 처럼 레벨업 빠르고 혜자인 게임을 못봤네요 ㅋㅋㅋㅋ

레벨업 하면 보상으로 희귀 장비는 그냥 주고 접속만 해도 스킨이랑 정령 공짜 ㅋㅋㅋ 개이득 ㅋㅋㅋ

그리고 레벨업이 얼마나 빠른 지 그냥 퀘스트만 해도 쭉쭉올라가는데 

경험치 주는 컨텐츠하면 레벨업 하는 속도 눈으로 못쫓아갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

거기에다 오프에도 자동 사냥 해줘서 다음날 게임 켜보면 10업 20업씩 하는데 이게 진짜 꿀맛이네요 ㅋㅋㅋ

알피지 게임 잘못하는 분들 육성 잘못하는 분들 진짜 강추 드립니다 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    137 [자게]1등 먹어야지ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1138 21/02/04
    136 [자게]시작해야겠음 기염둥잉 0 1076 21/02/03
    135 [자게]삼국지 글로벌 사전예약 하신분? 기염둥잉 0 1112 21/02/02
    134 [자게]역시 창정이형은 표정이 살아있어요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1078 21/01/19
    133 [자게]초선 뽑은 사람 있나요? 기염둥잉 0 1131 21/01/15
    132 [자게]표정 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 0 1531 21/01/14
    131 [자게]군웅팡대전 재밌네요ㅎㅎ 기염둥잉 0 1141 21/01/13
    130 [자게]여기 나왔던 보스가 기염둥잉 0 841 21/01/12
    129 [자게]주말에 타짜 보고 삘받아서 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1003 21/01/11
    128 [자게]오랜만에 퍼즐겜 기염둥잉 0 1207 21/01/06
    127 [자게]역시 인생 한방 기염둥잉 0 1261 20/12/30
    126 [자게]이거보고 전시즌 다시 보기 해야겠네요 기염둥잉 0 970 20/12/22
    125 [자게]섯다할때 가장 기분좋은 순간 기염둥잉 0 1068 20/12/16
    124 [자게]방치학개론 하시는분 기염둥잉 0 1492 20/12/14
    123 [자게]갓블디아 기염둥잉 0 993 20/12/10
    122 [자게]피망뉴맞고 재밌나요? 기염둥잉 0 1004 20/12/03
    121 [자게]풀하우스는 기본이져? 기염둥잉 0 1106 20/11/30
    120 [자게]방치학개론 아시는분 기염둥잉 0 1727 20/11/27
    119 [자게]덱 좀 봐주세요 기염둥잉 0 1006 20/11/11
    118 [자게]1억이라니....ㅎㄷㄷ...... 기염둥잉 0 1105 20/11/02
    117 [자게]오늘도 초아로 시작한다......... 기염둥잉 0 1045 20/10/30
    116 [자게]전투할 맛 난다~~~~ 기염둥잉 0 1792 20/10/28
    115 [자게]와 진짜 레벨업 하는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1266 20/10/26
    114 [자게]오늘도 무료리필의 도움을... 기염둥잉 0 1697 20/10/23
    113 [자게]아;;;;;;심장 아프다;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 기염둥잉 0 1274 20/10/22
    112 [자게]칭호가 탐나긴 하는데 .......... 기염둥잉 0 1502 20/10/21
    111 [자게]조운 ㄱㅇㄷ~ 기염둥잉 0 1426 20/10/19
    110 [자게]컨텐츠 진짜 많다... 기염둥잉 0 1485 20/10/15