• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트라하 오픈필드 빨리 보고싶습니다
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 857 |
  • 2019-03-04 (월) 17:18

요새 시간이 지나가면 갈수록 트라하 이야기가 제 주변에서 많이 나오더라고여

수업시간이나....쉬는시간만 되면 어느 진영할건지...뭐 키울건지

나중에 3월 21일날 캐릭터 같이 생성하자는등....엄청 이야기가 많이 나오네영

아무래도...사전 예약자 수가 200만이 넘어서 그런지 사람들이 많은 기대감이 있나 봅니다 ㅋㅋㅋ

근데...그럴만한게 그래픽이 좋아보이더라고여~ ㅎㅎ 그래서 저도 쪼금 기다리고있죠

게다가 저는 진영을 봤을땐 좀 멋있어 보인것이 불칸이 아무래도 마음에 들더군요

이 사진이 제일 마음에 들었던것이...360도 파노라마로 봤는데

건물 배경이랑 자연배경이 어울려져 있어서 제일 마음에 들었지요~ㅎㅎ

빨리 게임이 출시 됬으면 좋겠네용 ~ 그럼 저 배경을 게임하면서 느껴볼수 있을텐데 말이죠 ㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316439 13/03/12
    17219 [자게]세인트세이야 cf모델 이수근 너무웃겨요 청순여자 0 834 17/10/19
    17218 [자게]꽤 좋아해서 해봤는데 블루문2 0 835 16/09/05
    17217 [자게]리버스 클베 신청하고 기다리는 중인데 이름없도 0 842 17/10/11
    17216 [자게]힐링이 될 것 같은...! walee 0 843 21/06/28
    17215 [자게]이게 슈퍼 하이웨이 버프랑 마창사 버프가 겹쳐서 그런가 +2 달팽ee 0 843 24/04/01
    17214 [자게]숲속 감성이네요 walee 0 845 21/07/01
    17213 [동영상]ZEN WARRIOR 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 849 12/07/23
    17212 [자게]인그레스 어노말리 재미있어보이네요 sanjgnbj 0 849 17/09/20
    17211 [자게]확실히 심심할때는 +1 흑2 0 849 24/05/29
    17210 [자게]역시 대전의 맛이 있네여 walee 0 852 21/04/11
    17209 [자게]요새도 많이 하나요? 블루문2 0 853 16/09/29
    17208 [자게]페그오 이번주 푸시 보상 목록입니다 GAME Movie 0 853 17/12/11
    17207 [자게]마블겜 하실분들 오세요! 뿜뿜 0 854 18/11/23
    17206 [자게]컴프야v24가 야구팬이라면 가슴떨릴 영상을 공개했네요 Feel터링 0 855 24/03/31
    17205 [자게]원신 이벤트! walee 0 857 21/05/25
    17204 [자게]트라하 오픈필드 빨리 보고싶습니다 김령우 0 858 19/03/04
    17203 [자게]린2m 신섭 이벤트 괜찮네요 +1 저기유아녀 1 861 20/11/30
    17202 [자게]스카이랜더스 링 오브 히어로즈 출시라니 ㄷㄷ 피피카카츄 0 861 20/12/15
    17201 [자게]린엠 오만의 탑 영웅 제작 비법서 건빵9 0 862 17/09/19
    17200 [자게]빨리 나와라 영웅대작전!!!!!!!!!!!!!! +1 dlrjanjsi 0 864 17/10/13
    17199 [자게]서버수호전 업데이트 했네요 sanjgnbj 0 867 18/01/24
    17198 [동영상]Motorcity: Drive 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 868 12/07/21
    17197 [자게]게임박스 이용해서 보더랜드 3 해보고있어요 +1 봘락 1 868 20/12/22
    17196 [자게]100일 이벤트 꿀빨고 있습니다. 건빵9 0 869 17/09/25
    17195 [자게]공짜쿠폰 쓰실 분 쓰세요! sanjgnbj 0 870 17/12/11
    17194 [자게]와 슈액히 리턴즈 드디어 나왔네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 870 20/12/04
    17193 [자게]히어로킹 업데이트 꽤 큰가보네여 리메인2 0 870 24/04/03
    17192 [자게]아크로드 CBT 신청받고있는데 빡빡이형 0 871 17/10/10