• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임박스 이용해서 보더랜드 3 해보고있어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
94%
94% (239 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 853 |
  • 2020-12-22 (화) 18:03

이번에 게임박스에 보더랜드3떠서 해보고있습니다

예전에 2도 게임박스로 했었는데 3도 게임박스로 하고있네요ㅋㅋㅋ

이번달까지 5천원이래서 가입했는데 하길 잘한듯...

스팀에서 사려고보니까 6만5천원이던데ㄷㄷ

일단 스토리 위주로 미는중인데

스트리밍 형식인데도 끊김없이 잘되네요

용량이나 사양도 딱히 안타고

심리스 기능있어서 폰으로도 되고

앞으로 틈틈이 하면서 파밍도하고

캐릭터별로 스토리도 한번 다 클리어해보려구요ㅋㅋㅋ

Sereno목설화 2020-12-22 (화) 19:10:35
    저도 겜박에 3 나온거 보고 2부터 해보는중인데 보더랜드 명작인덧
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315381 13/03/12
    17209 [자게]넥슨과 현대카드의 30주년 프로모션이 진행됩니다! Feel터링 0 819 24/05/19
    17208 [자게]드디어 프렌즈위크 다 나왔네여 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 823 17/10/10
    17207 [자게]세인트세이야 cf모델 이수근 너무웃겨요 청순여자 0 828 17/10/19
    17206 [자게]꽤 좋아해서 해봤는데 블루문2 0 831 16/09/05
    17205 [자게]인그레스 어노말리 재미있어보이네요 sanjgnbj 0 833 17/09/20
    17204 [자게]리버스 클베 신청하고 기다리는 중인데 이름없도 0 836 17/10/11
    17203 [자게]원신 이벤트! walee 0 838 21/05/25
    17202 [자게]던파 모바일 2주년 이벤트로 템들 뿌리는거 많으니 +1 hik 0 839 24/03/26
    17201 [자게]페그오 이번주 푸시 보상 목록입니다 GAME Movie 0 843 17/12/11
    17200 [자게]마블겜 하실분들 오세요! 뿜뿜 0 843 18/11/23
    17199 [자게]캣판타지 일러부터 맘에 들었다 +1 리하린 0 845 24/03/28
    17198 [동영상]ZEN WARRIOR 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 846 12/07/23
    17197 [자게]요새도 많이 하나요? 블루문2 0 846 16/09/29
    17196 [자게]역시 대전의 맛이 있네여 walee 0 846 21/04/11
    17195 [자게]스카이랜더스 링 오브 히어로즈 출시라니 ㄷㄷ 피피카카츄 0 849 20/12/15
    17194 [자게]퍼니싱 담주에 나오네요 성졔 0 849 21/07/02
    17193 [자게]공짜쿠폰 쓰실 분 쓰세요! sanjgnbj 0 850 17/12/11
    17192 [자게]트라하 오픈필드 빨리 보고싶습니다 김령우 0 850 19/03/04
    17191 [자게]린2m 신섭 이벤트 괜찮네요 +1 저기유아녀 1 850 20/11/30
    17190 [자게]극락 무과금으로 플레이하고 있는데 만사미 0 850 24/03/12
    17189 [자게]버섯커 벌써 콜라보하네 ㅋㅋ 기염둥잉 0 851 24/03/04
    17188 [자게]린엠 오만의 탑 영웅 제작 비법서 건빵9 0 852 17/09/19
    17187 [자게]추억의 게임이 등장하네요 walee 0 852 21/11/24
    17186 [자게]빨리 나와라 영웅대작전!!!!!!!!!!!!!! +1 dlrjanjsi 0 853 17/10/13
    17185 [자게]오만의 탑 리퍼 템 뭐줄까요? 건빵9 0 854 17/09/18
    17184 [자게]와 슈액히 리턴즈 드디어 나왔네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 855 20/12/04
    17183 [자게]게임박스 이용해서 보더랜드 3 해보고있어요 +1 봘락 1 856 20/12/22
    17182 [자게]라살라스가 사전예약을 진행하고 있네요 Feel터링 0 856 24/03/04