• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오 디제이맥스 테크니카Q 나오는군요.
이런저런요런
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,960위 소위3
5%
5% (31 /650)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3938 |
  • 2013-09-26 (목) 17:10
    올... 예전에 오락실에서 한창 돈쓰고 그랬는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    실력은 늘질 않았던 ㅜㅜ... 흑흑.. 고수들 영상보고 따라하다
    망하곸ㅋㅋㅋㅋ 여튼간에 나온다니 완전 디맥 좋아하는 사람으로써
    캐 기대중입니다. 디맥 하시던분들 http://ppl.cm/DJMTQ
    여기서 사전등록 ㄱㄱㄱ 빨리 나오길 하악...

shc9203 2013-10-05 (토) 21:48:14
    정보 감사합니다
    빰빠밤~!. shc9203님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 10P 가 적립되셨습니다.
    로리콘의정점 2013-10-03 (목) 18:47:03
    저도 신청 ㅋ
    라그너스 2013-10-01 (화) 17:55:31
    기대중;
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4674 [자게]벌써 사전등록자만 30만명;;ㄷㄷ +1 왕게임할래 1 2162 15/10/09
    4673 [자게]던스 파이널cbt 플레이중임 +2 안맨근성 1 1479 15/10/15
    4672 [자게]나이츠사가 시련의탑 팁 +1 안맨근성 1 2049 15/11/12
    4671 [자게]지스타 엄청 재밌게 보고 왔네요 +1 SasinAl 1 1794 15/11/17
    4670 [자게]간혹 랜덤적으로뜨는 보스들 이노의만물 1 3738 15/11/30
    4669 [자게]킹오브'98 UM온라인 경기장 랭킹 1,2위 영상 +2 모더니 1 1838 15/12/01
    4668 [자게]리듬게임 신박한거 나왔네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 2179 15/12/04
    4667 [자게]어.. 음 축캐라고 합니다 +1 이슬우 1 2175 15/12/09
    4666 [자게]오..이번에 소울앤스톤 소환수 정보 공개됨 +1 빡빡이형 1 2117 15/12/15
    4665 [자게]언제까지 차로 달릴꺼야 LETH 1 1975 16/01/13
    4664 [자게]캬 웹툰 쩌넹 이슬우 1 3887 16/01/15
    4663 [자게]스킬 구성이 특이한 에이지오브매직 +1 사이다5 1 1968 16/02/02
    4662 [자게]KON 결투장 재밌네요 ㅋㅋ 그렌라간로 1 3120 16/04/26
    4661 [자게]직업 뭐할지 고민ㅋ +1 블루문2 1 1503 16/06/01
    4660 [자게]게임 렉줄이는 꿀팁 테이블 1 5402 16/06/03
    4659 [자게](사진첨부)에잇 안올리려 했으나!!! 한개더!!! +2 十六夜昨夜 1 2805 12/06/09
    4658 [자게]확실히 무협게임이 재밌네요 빡빡이형 1 1475 16/06/29
    4657 [자게]엠게임의 기대작 ‘다크폴’, 韓日 첫 비공개 테스트 일정 발표 +3 레이브 1 3694 13/08/09
    4656 [자게]신기행 CBT!! 후기 냠냠쪽쪽 1 4562 13/10/07
    4655 [자게]새로나온 슈팅게임 건파이어걸스 +1 으아이아오 1 7744 13/11/27
    4654 [자게]넥슨 프로그래밍 챌린지가 청소년대상으로 열리네요 더어묵 1 1417 16/08/22
    4653 [자게]여자 캐릭 사려는데 +1 공니 1 4193 14/04/11
    4652 [자게]오늘 루비 20개 받았는데 루비는 모으는게 날까요 ? +1 찌르르르 1 1777 14/06/12
    4651 [자게]리니지2 레볼루션은 대박이긴 하네 +1 꿀꿀공주2 1 1845 16/11/22
    4650 [자게]얼마 안있으면 미라클뽀로로 나오겠네요 +1 박홍 1 1416 16/12/08
    4649 [자게]지금 가장 기다리고있는 게임 박홍 1 1384 16/12/12
    4648 [자게]치킨 먹고 싶은 사람 여기 붙어라~ +2 이슬우 1 1841 14/11/19
    4647 [자게]한붓그리기 몰랐던사실..ㄷㄷ +2 왕게임할래 1 4646 14/11/24