• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국전투기 게임으로 나오기전에....
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2710 |
  • 2015-08-05 (수) 21:04

Cap 2015-08-05 20-52-46-001.jpg

Cap 2015-08-05 20-56-48-396.jpg

네이버에서 정주행하고 있음니다 은근히 개그짤이 적절하게 석여서
    지루하지않게 계속보게되네요. ㅋㅋㅋ 이런 중독성은 오랜만인듯

Cap 2015-08-06 10-36-24-402.jpg

그리고 웹툰중에도 이미 게임으로 나와있는게 갓오하인데 크

아직도 인기가 쩌는거 같음 원체 웹툰이 안끝나서도 그렇고 나도 이거 오픈하자마자

사전등록하고 달렸는데 ... 사전등록하고 달려서 그런지 개꿀빨음ㅋㅋㅋ 

삼국전투기도 아마 오늘 내일중으로 웹툰 다보고 사전등록 하러갈려구 합니다. 왜냐면
    갓오하 처럼 꿀빨려구.. ㅋㅋㅋ
    혹시 최훈작가 웹툰 다른거 있나요? 
    야구만화도 괜찬은거 같은데 야구 몰라도 볼만할런지 몰것네요.ㅋㅋㅋ

치킨물린다 2015-08-06 (목) 10:38:38
    오... 뭔가 아기자기하네
    오냐 2015-08-06 (목) 10:38:23

최훈의 진짜는 GM인데 ㅠㅠ 뭔가 아쉽게끝났지만 최고였음

빰빠밤~!. 오냐님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    쿠거2 2015-08-05 (수) 23:06:57
    전 야구툰을 보고 삼국전투기를 알았다는
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4674 [자게]내일 이데아 아프리카TV로 기자간담회 생중계.. +2 퇴근쫌하자 1 3317 15/05/19
    4673 [자게]모두의경영을 떠받치는 4대 콘텐츠들 +1 이노의만물 1 1762 15/09/04
    4672 [자게]크..5장만 모으면 이제 가렌총사 나옴 +_+ +1 오냐 1 1939 15/09/07
    4671 [자게]보스들이 어째 점점 인간형으로 나오는 듯ㅋㅋ +1 문디2 1 4924 15/10/08
    4670 [자게]벌써 사전등록자만 30만명;;ㄷㄷ +1 퇴근쫌하자 1 2329 15/10/09
    4669 [자게]던스 파이널cbt 플레이중임 +2 안맨근성 1 1678 15/10/15
    4668 [자게]나이츠사가 시련의탑 팁 +1 안맨근성 1 2204 15/11/12
    4667 [자게]지스타 엄청 재밌게 보고 왔네요 +1 SasinAl 1 1943 15/11/17
    4666 [자게]간혹 랜덤적으로뜨는 보스들 이노의만물 1 3834 15/11/30
    4665 [자게]킹오브'98 UM온라인 경기장 랭킹 1,2위 영상 +2 모더니 1 2024 15/12/01
    4664 [자게]리듬게임 신박한거 나왔네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 2311 15/12/04
    4663 [자게]어.. 음 축캐라고 합니다 +1 이슬우 1 2309 15/12/09
    4662 [자게]오..이번에 소울앤스톤 소환수 정보 공개됨 +1 빡빡이형 1 2270 15/12/15
    4661 [자게]언제까지 차로 달릴꺼야 LETH 1 2101 16/01/13
    4660 [자게]캬 웹툰 쩌넹 이슬우 1 3965 16/01/15
    4659 [자게]스킬 구성이 특이한 에이지오브매직 +1 사이다5 1 2128 16/02/02
    4658 [자게]KON 결투장 재밌네요 ㅋㅋ 그렌라간로 1 3212 16/04/26
    4657 [자게]직업 뭐할지 고민ㅋ +1 블루문2 1 1698 16/06/01
    4656 [자게]게임 렉줄이는 꿀팁 테이블 1 5522 16/06/03
    4655 [자게](사진첨부)에잇 안올리려 했으나!!! 한개더!!! +2 十六夜昨夜 1 2893 12/06/09
    4654 [자게]확실히 무협게임이 재밌네요 빡빡이형 1 1627 16/06/29
    4653 [자게]엠게임의 기대작 ‘다크폴’, 韓日 첫 비공개 테스트 일정 발표 +3 레이브 1 3882 13/08/09
    4652 [자게]신기행 CBT!! 후기 냠냠쪽쪽 1 4676 13/10/07
    4651 [자게]새로나온 슈팅게임 건파이어걸스 +1 으아이아오 1 7905 13/11/27
    4650 [자게]넥슨 프로그래밍 챌린지가 청소년대상으로 열리네요 더어묵 1 1592 16/08/22
    4649 [자게]여자 캐릭 사려는데 +1 공니 1 4373 14/04/11
    4648 [자게]데이비드 맥기니스의 CF.. +1 흑2 1 1692 16/11/18
    4647 [자게]성우만 봤는데도 기대되는 삼국블레이드 +1 hjraider 1 1615 16/11/25