• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이거 하나면 썸녀 -> 여친 등업이다
연속출석 :
1일 랭킹 : 23,092위 병장2
15%
15% (19 /125)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4045 |
  • 2015-12-04 (금) 18:32

푸우 곰돌이 푸우우우우우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썸녀가 디즈니 광팬이라 엘사며 뮬란 이런거 되게 좋아함. 

공주 시리즈 특히 좋아하긴 한데... 

아까 톡으로 물어보니까 곰돌이 푸도 좋아한다더라 

그래서 이거 알려줄라고 

이거 원래 카카오 초코 주고 사야되는건데...

공짜니까 좋지 않음? ㅇㅅㅇ;;; 

좋아할 것 같은데....이따 알려주고 반응 좋으면 

내일 후기 또 올린다 

썸녀 있음 알려주셍 

여자들 이런거 ㄱ ㅐ 좋아할 듯 

참, 이거 예약하면 바로 준다 

출시 ㄴㄴ 기다리는 거 없음. 

후니꺼야 2015-12-05 (토) 13:19:33
    카톡 게임 메세지 자꾸 보내면 여자친구가 썸녀가 된다.
    ektlgksqjs 2015-12-05 (토) 13:17:51
    귀여운 이모티콘이 많이 있네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4674 [자게]애니삘나는 감성 게임 +1 SasinAl 1 13810 15/08/03
    4673 [자게]삼국전투기 게임으로 나오기전에.... +3 이노의만물 1 2529 15/08/05
    4672 [자게]크..벌써 미나 뽑으신분이 있네여 ㅠㅠ완전 부럽 +1 빡빡이형 1 2136 15/08/14
    4671 [자게]블라스트 이거 일러스트 장난아닌듯 ㅋㅋ +1 SasinAl 1 5237 15/10/08
    4670 [자게]소울앤스톤 메인 모델 맞추기 이벤트! +1 빡빡이형 1 2167 15/10/12
    4669 [자게]확실히 던스 비긴즈 메이지가 +1 음지야 1 1939 15/11/13
    4668 [자게]모두의시리즈는 다 귀여운가봐요!! +1 더어묵 1 2939 15/12/07
    4667 [자게]본격 검으로 광산캐는 게임 뮤오리진!? +1 hjraider 1 3113 15/12/14
    4666 [자게]그러고보니 이영도 작가님 이번에도... 소식이 없으실까요.?? ㅎㅎ 그렌라간로 1 1847 15/12/24
    4665 [자게]인디게임하니 생각나는게 많더군요 ㅎ 그렌라간로 1 5752 16/01/12
    4664 [자게]겜셔틀 프리미엄쿠폰 카메라셔터 1 1755 16/01/15
    4663 [자게]건담 게임이 나오는군요 ddsdf 1 1727 16/01/19
    4662 [자게]녹스는 모발겜의 무안단물같은 존재 +1 이노의만물 1 1629 16/02/02
    4661 [자게]흠..상당히 재밌을거같네여 무신 +1 빡빡이형 1 2008 16/02/19
    4660 [자게]미스틱킹덤 튜토리얼로 알아보기 +1 Feel터링 1 4718 16/02/29
    4659 [자게]비행의 신 하고있는데... +1 더멀록 1 2068 16/05/16
    4658 [자게]하.. 역시 댄스업은 캐릭 꾸미는게... 그렌라간로 1 1838 16/06/09
    4657 [자게]모여라 소환소녀! 론칭 +3 냠냠쪽쪽 1 3850 13/08/06
    4656 [자게]요즘 모바일게임들 퀄리티 대박입니다 +6 더커플 1 3720 13/08/28
    4655 [자게]풍운천하 확실히 기대되네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1487 16/08/24
    4654 [자게]므흣해서 더 짜릿한 게임!! 모닝스타s 1 2993 13/12/31
    4653 [자게]영화 리얼스틸 좋아하시는 분 있나요? cdays 1 3681 14/02/12
    4652 [자게]어스토니시아VS 말이죠.. +2 이런저런요 1 2649 14/04/10
    4651 [자게]요즘 스크린 도어에 마스터 오브 이터니티 많이 보이네요 +1 MelOn4 1 2450 16/09/22
    4650 [자게]오오..! 곧있으면 세나 보물찾기 이벤트 +3 할만한게없 1 3241 14/05/20
    4649 [자게]MR!P CBT 시작했네요 +3 hjraider 1 2223 16/11/10
    4648 [자게]온라인은 괜춘한데 모바일 3D는... 아직까진 2D듯 +1 찌르르르 1 2657 14/09/03
    4647 [자게]오 ㅋㅋㅋ4칸으로 바뀜 +2 오냐 1 2099 14/10/03