• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 비행의 신 하고있는데...
연속출석 :
5일 랭킹 : 11,815위 하사3
83%
83% (191 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2224 |
  • 2016-05-16 (월) 14:05

비행의 신 움짤 5.gif

요즘 한창 비행의 신 이라는 게임 재밌게 하고있는데

폰이 문제인지 렉이 생겨서 탄막 피하다가 자주 죽네요...

손가락 탓일지도 모르지만요 ㅠ

V3 모바일 시큐리티 07.jpg

아무래도 폰에 문제가 있는것 같아서

V3 모바일 시큐리티로 검사를 하려는데

부스터 기능이 추가되었더라구요

V3 모바일 시큐리티 02.jpg

부스터로 다른 어플들이 차지하는 메모리를 정리하고나니

렉도 없어지고 배터리도 빨리 안달고 좋더라구요

최적화할때 종료되면 안되는 어플은 예외 지정도

따로 할 수 있어서 굉장히 좋았습니다.

bullabi 2016-05-16 (월) 14:48:05
    정보 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4674 [자게]가디언헌터 괜찮아보이네요 +2 돌돌말은김 1 2698 14/12/19
    4673 [자게]드디어 문상 받았네요~~~~ +5 하오하오13 1 2294 15/01/23
    4672 [자게]와 드디어 황진이 가야금 봤다!! 이슬우 1 2641 15/02/16
    4671 [자게]사진으로 보는 슬롯게임 변천사 +3 군청 1 8397 15/03/19
    4670 [자게]몬스터길들이기 레이드 팁 좀 알려주세요ㅠ +2 하오하오13 1 2091 15/06/08
    4669 [자게]+_+오오..재밋네영 SNG게임중에 제일 괸찬은듯 +1 빡빡이형 1 1844 15/07/16
    4668 [자게]하이파이브 중독성 있네요 +1 김프라 1 2363 15/07/23
    4667 [자게]아 포켓미니 런던 이야기 컨샙에 축구도 있으면 좋았을텐데 ㅎ +2 안맨근성 1 2358 15/07/29
    4666 [자게]+_+ 렙업 후딱후딱 하는중 +1 오냐 1 1960 15/07/30
    4665 [자게]흐미... 역시 이름 그대로 엘리트라 이건갑... +1 그냥프랑켄 1 1934 15/08/01
    4664 [자게]ㅋㅋㅋ 리얼 병맛 ㅋㅋㅋ쓸저퀼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡빡이형 1 1799 15/09/09
    4663 [자게]웹게임 사투 +_+ 진짜 괜찬은듯 +1 빡빡이형 1 1958 15/09/25
    4662 [자게]hit 오픈일정 공개했네요..소울앤스톤은 언제오픈하려나.. +1 더어묵 1 4112 15/10/28
    4661 [자게]대항해시대 같이 무역할 수 있는 게임이라니 :Q +1 아량 1 2566 15/11/11
    4660 [자게]4:33의 지스타 소식 +1 음지야 1 2756 15/11/09
    4659 [자게]맞고의 역시 싹쓸이~ 하는맛이 +1 이노의만물 1 2182 15/11/19
    4658 [자게]은혜롭군요 역시 -ㅁ- 클라스가 다름 +1 빡빡이형 1 2202 15/12/03
    4657 [자게]이영도작가와 드래곤라자 더어묵 1 2723 15/12/10
    4656 [자게]개인적으로 게임모델한 여배우중엔 하지원이 젤 이쁜듯요.. 그냥프랑켄 1 1989 15/12/16
    4655 [자게]레이븐 실시간 난투장 업뎃내용 +1 이노의만물 1 1842 15/12/19
    4654 [자게]어떤 출시예정 게임의 흔한 이상형 월드컵 +1 hjraider 1 2987 16/01/06
    4653 [자게]로라시아 대륙전기 새 영웅 영입이요 :) 아량 1 1791 16/01/15
    4652 [자게]토라 런칭했네요!! 이슬우 1 2037 16/01/18
    4651 [자게]와 ㄷㄷㄷ 이게 나온다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 2540 16/02/29
    4650 [자게]굿굿 많이 막았네 ㅋㅋㅋㅋ 꿀꿀공주2 1 1865 16/04/05
    4649 [자게]검과마법 사전등록 현황!! +1 MelOn4 1 2395 16/05/31
    4648 [자게]ONE 타격감 장난 아니네요 ㅋㅋㅋ MelOn4 1 1710 16/06/02
    4647 [자게]연휴동안 심심하진 않을 듯 +3 기염둥잉 1 1777 16/06/04