• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 하.. 역시 댄스업은 캐릭 꾸미는게...
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,147위 대위6
85%
85% (1044 /1225)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1991 |
  • 2016-06-09 (목) 18:42

댄스업 지난번 1주년 업데이트 이후로 가끔가다 플레이 하고 있는 중인데...
    개인적으로 웨딩 드레스에다가 검은날개... 이렇게만 해도 캐릭터가 상당히 이뻐서
    만족하고 있는중인데...
    얼마전 새롭게 업데이트되면서 신곡들도 추가되고
    새로운 의상 나온거 봤는데...

넘나 탐나는....
    이걸 구매하고픈 욕구가......
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4674 [자게]사진으로 보는 슬롯게임 변천사 +3 군청 1 8397 15/03/19
    4673 [자게]몬스터길들이기 레이드 팁 좀 알려주세요ㅠ +2 하오하오13 1 2091 15/06/08
    4672 [자게]+_+오오..재밋네영 SNG게임중에 제일 괸찬은듯 +1 빡빡이형 1 1844 15/07/16
    4671 [자게]하이파이브 중독성 있네요 +1 김프라 1 2363 15/07/23
    4670 [자게]아 포켓미니 런던 이야기 컨샙에 축구도 있으면 좋았을텐데 ㅎ +2 안맨근성 1 2358 15/07/29
    4669 [자게]+_+ 렙업 후딱후딱 하는중 +1 오냐 1 1960 15/07/30
    4668 [자게]흐미... 역시 이름 그대로 엘리트라 이건갑... +1 그냥프랑켄 1 1937 15/08/01
    4667 [자게]ㅋㅋㅋ 리얼 병맛 ㅋㅋㅋ쓸저퀼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡빡이형 1 1799 15/09/09
    4666 [자게]웹게임 사투 +_+ 진짜 괜찬은듯 +1 빡빡이형 1 1958 15/09/25
    4665 [자게]hit 오픈일정 공개했네요..소울앤스톤은 언제오픈하려나.. +1 더어묵 1 4112 15/10/28
    4664 [자게]대항해시대 같이 무역할 수 있는 게임이라니 :Q +1 아량 1 2566 15/11/11
    4663 [자게]4:33의 지스타 소식 +1 음지야 1 2756 15/11/09
    4662 [자게]맞고의 역시 싹쓸이~ 하는맛이 +1 이노의만물 1 2182 15/11/19
    4661 [자게]은혜롭군요 역시 -ㅁ- 클라스가 다름 +1 빡빡이형 1 2202 15/12/03
    4660 [자게]이영도작가와 드래곤라자 더어묵 1 2723 15/12/10
    4659 [자게]개인적으로 게임모델한 여배우중엔 하지원이 젤 이쁜듯요.. 그냥프랑켄 1 1989 15/12/16
    4658 [자게]레이븐 실시간 난투장 업뎃내용 +1 이노의만물 1 1842 15/12/19
    4657 [자게]젤리젤리해 +1 낑깡ㅎ 1 2347 16/01/06
    4656 [자게]사전예약 이제 앞으로 11일 남았다 hjraider 1 1820 16/01/14
    4655 [자게]대만에서 엄청난 인기를 끄는 모바일게임이라는군요 hjraider 1 2042 16/01/18
    4654 [자게]와 ㄷㄷㄷ 이게 나온다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 2540 16/02/29
    4653 [자게]굿굿 많이 막았네 ㅋㅋㅋㅋ 꿀꿀공주2 1 1865 16/04/05
    4652 [자게]검과마법 사전등록 현황!! +1 MelOn4 1 2395 16/05/31
    4651 [자게]ONE 타격감 장난 아니네요 ㅋㅋㅋ MelOn4 1 1710 16/06/02
    4650 [자게]연휴동안 심심하진 않을 듯 +3 기염둥잉 1 1777 16/06/04
    4649 [자게]마카환상이라는 TCG게임 재밌는것같아요 +5 단호한단호 1 6079 13/04/29
    4648 [자게]던스같은 스마트폰 어플 +2 글쟁이 1 7641 13/07/09
    4647 [자게]정말 리니지 기억나게하는 게임..ㅋㅋ +8 똥랑이 1 3413 13/08/02