• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 무슨 pc방 장사를 접고 채굴하는 곳도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
카르페의블로그
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,394위 대위2
93%
93% (935 /1005)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1953 |
  • 2017-07-12 (수) 13:53

공사 중이라는 PC방..

근데 공사 중이래놓고 이렇게 박스로 대충 막아놓는 건 너무 후잡하잖아요 ㅋㅋ

살짝 들춰보면 안은 비트코인(아니면 이더리움) 채굴장 ㄷㄷ

아무리 이게 대세라지만 하던 PC방 접고 채굴장으로 변신을 ;;

저거 사업자 등록도 PC방으로 돼있을 텐데 말이죠 ;

근데 확실히 비트코인이나 이더리움 채굴의 유혹이 있는 게

피곤하게 일 안하고 자동으로 돌리는 거니까.. ㅋㅋ

저희가 방치형 게임하는 거랑 비슷한 거 같네요. 방치형 직업 ㄷㄷ

안 그래도 지금 용사 채굴 삶의 현장 사전등록 받고 있는 것도 기대 중인 게

이것도 방치형 게임이고, 이거도 방치해서 채굴이 된다길래 ㅋㅋㅋ

비트코인은 아니어도 인게임 재화는 채굴로 편하게 벌 수 있더라고요.

나오면 시간 많이 안쓰고 이거나 해야겠음 ㅋㅋ

manggo rang 2017-07-15 (토) 10:30:42
    근데 요즘엔 가상화폐 가격들이 전반적으로 폭락해서..
    전보단 이윤이 적을듯하네요.
    더어묵 2017-07-12 (수) 13:53:48
    저런식으로 수익내면 불법일 거 같은데.. 사업자등록은 PC방으로 돼있는데 불법 아닐까요?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8454 [자게]명일방주 빡! 집중해서 해야겠는데요. +1 기억하나 1 1237 20/07/10
    8453 [자게]숫자정렬롸 무늬 정렬중.... +1 지슈카 1 1136 20/07/22
    8452 [자게]신사의연애법, 개신박 호오 ㅇ_ㅇ +1 근면숙면 1 1707 17/11/29
    8451 [자게]삼국지라이브 사전예약 해놨는데 ㅋㅋ 보상이 뭘까 궁금 +1 아흑 1 1986 17/12/06
    8450 [자게]삼국지 좋아하면 이거도... +1 기억하나 1 1731 20/08/03
    8449 [자게]명일방주 업데이트 및 신규 AF 이벤트 소식 +2 일갬땅언 1 1635 20/08/05
    8448 [자게]리니지2M 황금 주사위 이벤트 정보에여 +1 walee 1 1492 20/08/07
    8447 [자게]드디어 내일이면 !!!!! +1 sanjgnbj 1 1415 20/08/11
    8446 [자게]리니지2M 꾸준하게 열렙 중입니다. +1 박스군 1 1387 20/08/13
    8445 [자게]와..팰리궁전 빡세네요 +1 MelOn4 1 1185 20/08/14
    8444 [자게]이터널소드M 드뎌 내일 런칭!! +1 카에르 1 1256 20/08/19
    8443 [자게]삼국지 오리진 1주년 업데이트로 호표기 나왔으면... +2 리하린 1 1576 20/08/20
    8442 [자게]빌런팟 만들어볼까요 +2 구구6 1 1178 18/01/04
    8441 [자게]안그래도 요새 열심히 하고 있었는데 +2 MelOn4 1 1233 20/08/21
    8440 [자게]라스트커맨더 작화 좋네요 +1 박규규 1 1335 20/08/26
    8439 [자게]검은사막모바일 대양업데이트랑 신규서버 나온다는데... +1 이셀디 1 1170 20/09/04
    8438 [자게]귀염뽀짝 루나모바일 사전예약 중인데... +1 이셀디 1 1379 20/09/08
    8437 [자게]린투엠 운디네의 사원 이벤트 혜자인듯 +1 렌지오아 1 1551 20/09/14
    8436 [자게]월드 공성전을 보며 느낀점 +1 Feel터링 1 1670 20/09/17
    8435 [자게]안녕엘라 이벤트도 많네요 +1 walee 1 1403 20/09/22
    8434 [자게]윈조이포털 뉴포커에서 저리 보이면... +1 클레어2312 1 1456 20/09/25
    8433 [자게]배트맨 팽귄찾아 삼만리 +1 리하린 1 1690 20/09/29
    8432 [자게]드디어 원신 해봄! +1 Feel터링 1 1389 20/10/07
    8431 [자게]출퇴근길 친구 생겼으요 +2 GAME Movie 1 1766 18/03/27
    8430 [자게]윈조이포털 슬롯게임 재밌네요. +2 일갬땅언 1 1675 20/11/11
    8429 [자게]리니지2M 신클로 대검 나온다네요ㅋㅋ +1 소리지를까 1 1144 20/11/16
    8428 [자게]인게임 어떻게 나올지 되게 궁금 +1 뉴이코무브 1 1842 18/05/04
    8427 [자게]리니지2MC의밤 보니까 더 기대된다 무둡꾸더용 1 1475 20/11/20