• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 우리동네 펜타스톰 영상인데.. 요즘 애들 덩치 엄청 크네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1559 |
  • 2017-08-21 (월) 17:28

8월 11일 금요일에 고려대 사범대학 부속중학교에서 BJ기뉴다가 중계를 했었더군요

영상을 보게되니 덩치팀 vs 꼴두기 팀이라는데 왜 덩치팀으로 이름을 지었을까 확인해봤더니

????? 진짜 16살인데 덩치가 저만하다는게 안믿기더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

186cm라는데 솔직히 저한테 10cm만 떼어줬으면 좋겠다 싶을 정도로 엄청 큼...

기뉴다 옆에 섰는데 확연하게 느껴질 정도의 차이가..

16살 친구들에게 마음을 얻기위한 기뉴다ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀엽지

움짤이라 음성지원은 안되지만 직접 영상 한번 보시는걸 추천드릴께요 엄청 웃김ㅋㅋㅋ

돈독한 우정을 가진 덩치팀과 꼴두기팀은 우리동네 펜타스톰으로 꽤나 진한 추억으로 남겠네요ㅋㅋ

확실히 친구들이나 모임이 있을 때 우리동네 펜타스톰으로 BJ와 함께 진행하면 꽤나 오래동안 기억에 남을 것 같아요

카에르 2017-08-22 (화) 13:14:11
    키 쩐다잉
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8455 [자게]오버히트 결장에서 가장 핫한 캐릭 +1 기억하나 1 1866 19/12/09
    8454 [자게]팬텀블레이드 끝까지 간다는 마인드 +1 나한신 1 2679 22/08/30
    8453 [자게]A3 하이패스 서버 진짜 하이패스 시켜주네 ㄷㄷ +2 달팽ee 1 2632 22/09/30
    8452 [자게]이사만루3에 대한 정보가 나왔네요. +1 리하린 1 2527 20/01/17
    8451 [자게]워리어가 왜 던파모바일 오리지널 캐라는 지 알 거 같다... +2 nify 1 2395 22/11/01
    8450 [자게]리니지2m 던전은 필수로 +1 무둡꾸더용 1 1812 20/02/10
    8449 [자게]더 사이클 프론티어 지스타 부스잡았네 ㄷㄷ +1 손하린 1 2279 22/11/11
    8448 [자게]월루중~ +1 소현5 1 1696 20/02/12
    8447 [자게]V4 신규서버에 사람들 봐.... +2 기억하나 1 1868 20/02/14
    8446 [자게]AFK아레나 미세팁 투척! +2 기억하나 1 2305 20/02/19
    8445 [자게]뮤레전드 세력전 업뎃했네여 +1 호히가권뤼 1 1534 17/06/01
    8444 [자게]킬링타임용 게임 찾고 있으면 추천할만한 게임! +1 sanjgnbj 1 1719 20/02/24
    8443 [자게]테라히어로 사전예약에 이벤트도 떴네요 +1 walee 1 1977 20/02/27
    8442 [자게]다들 고포류 게임 뭐하시나요? +1 기염둥잉 1 1860 20/03/02
    8441 [자게]진짜 내가 아는 오라클 마자? +1 뿜뿜 1 2186 20/03/04
    8440 [자게]저스트헌팅 경험치 던전 도니까 되게 빨리 오르네요 +1 MelOn4 1 1736 20/03/06
    8439 [자게]칼디아 너무 친절한데..? +1 루나섭 1 2131 20/03/10
    8438 [자게]블레이드앤소울 프론티어 월드 이벤트 새로 생겼네요? +1 Searan 1 2262 20/03/12
    8437 [자게]DK 모바일 시즌3 파밍 열심히 하는 중 +1 인프라 1 2364 23/01/09
    8436 [자게]블레스 모바일 CBT 해보신분? +1 기억하나 1 1957 20/03/24
    8435 [자게]DK 모바일 제네시스 시즌2 코인 캐봅니다. +1 인프라 1 2280 23/01/26
    8434 [자게]블레스모바일 출시 일정 공개 됬습니다 +1 Searan 1 2009 20/03/27
    8433 [자게]코다샵에서도 컬쳐랜드로 결제가능한게 있네요 +1 jisu**** 1 2323 23/02/10
    8432 [자게]DK모바일 더 오리진의 최고 장점이 뭘까 고민해봤는데 +2 CONSOL 1 2071 23/03/06
    8431 [자게]오늘 클로저스RT 인게임 영상 공개했다 +1 리하린 1 2010 23/04/14
    8430 [자게]리니지2m 베오라의 유적 가봤습니다 +1 메음 1 2446 20/05/06
    8429 [자게]KBO 응원합시다! +1 콧수염미남 1 1795 20/05/08
    8428 [자게]뮤오리진 길드리그전만 바라보는 중 +1 힘들때먹는 1 1422 17/09/11