• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 폭스에서 무과금코스프레도 이쁜듯 합니다.
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1446 |
  • 2018-02-20 (화) 14:21

요즘 성인 하드코어 게임 폭스를 새롭게 시작하게 됬습니다.

20살 넘어서는 성인서버가 있다면 줄곧 성인서버로 갔는데 이번에는 성인을 위한 게임이 나와서 너무 반가웠습니다.

게임을 설치 하자마자 코스튬샵부터 들어 갔는데요

에텔로 구매 할 수있는것과 패키지를 구입해야 살수 있는 코스튬이 있었는데 저는 에텔로 구입할 수 있는 바니걸의상이 너무 이쁘네요

뭔가 남자들에겐 바니걸에 대한 로망이 있잖아요. 현실 코스프레도 많이하고 ㅎ

루시의 바니걸 의상 앞모습 입니다. 적당히 수위조절이 잘된거 같네요.

루시의 바니걸 뒷모습 입니다. 역시 패션의 완성은 뒤태라고 하죠. 

바니걸을 구매하고자 확정하게된 포인트! 어짜피 게임할때는 뒷모습을 볼거니깐 뒷모습이 이쁜걸로

현재 폭스 캐릭터 모습인데 너무 둘둘 너무 많이 입고있습니다.  

처음엔 성인게임이라 밖에서는 못할꺼라고 생각했는데 매너모드가 있어서 그런 걱정은 할 필요가 없게 됬습니다.

노출부분만 끌수도 있고 잔인한것만 끌수도있고 세분화시켜놔서 유저의 상황에 맞게 조절해서 할 수있습니다.

요즘 재밌는게임이 없었는데 간만에 달릴만한 겜이 나왔네요 

카에르 2018-02-21 (수) 10:39:24
    복장이 마음에든당
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8454 [자게]세인트세이야 모바일 이수근 새영상 공개 ㅋ_ㅋ +1 근면숙면 1 1336 17/11/03
    8453 [자게]명일방주 빡! 집중해서 해야겠는데요. +1 기억하나 1 1237 20/07/10
    8452 [자게]숫자정렬롸 무늬 정렬중.... +1 지슈카 1 1136 20/07/22
    8451 [자게]신사의연애법, 개신박 호오 ㅇ_ㅇ +1 근면숙면 1 1707 17/11/29
    8450 [자게]삼국지라이브 사전예약 해놨는데 ㅋㅋ 보상이 뭘까 궁금 +1 아흑 1 1986 17/12/06
    8449 [자게]삼국지 좋아하면 이거도... +1 기억하나 1 1731 20/08/03
    8448 [자게]리니지2M 황금 주사위 이벤트 정보에여 +1 walee 1 1495 20/08/07
    8447 [자게]드디어 내일이면 !!!!! +1 sanjgnbj 1 1415 20/08/11
    8446 [자게]리니지2M 꾸준하게 열렙 중입니다. +1 박스군 1 1387 20/08/13
    8445 [자게]와..팰리궁전 빡세네요 +1 MelOn4 1 1185 20/08/14
    8444 [자게]이터널소드M 드뎌 내일 런칭!! +1 카에르 1 1256 20/08/19
    8443 [자게]삼국지 오리진 1주년 업데이트로 호표기 나왔으면... +2 리하린 1 1576 20/08/20
    8442 [자게]빌런팟 만들어볼까요 +2 구구6 1 1178 18/01/04
    8441 [자게]안그래도 요새 열심히 하고 있었는데 +2 MelOn4 1 1236 20/08/21
    8440 [자게]라스트커맨더 작화 좋네요 +1 박규규 1 1338 20/08/26
    8439 [자게]검은사막모바일 대양업데이트랑 신규서버 나온다는데... +1 이셀디 1 1170 20/09/04
    8438 [자게]귀염뽀짝 루나모바일 사전예약 중인데... +1 이셀디 1 1379 20/09/08
    8437 [자게]린투엠 운디네의 사원 이벤트 혜자인듯 +1 렌지오아 1 1551 20/09/14
    8436 [자게]월드 공성전을 보며 느낀점 +1 Feel터링 1 1670 20/09/17
    8435 [자게]안녕엘라 이벤트도 많네요 +1 walee 1 1403 20/09/22
    8434 [자게]윈조이포털 뉴포커에서 저리 보이면... +1 클레어2312 1 1456 20/09/25
    8433 [자게]배트맨 팽귄찾아 삼만리 +1 리하린 1 1690 20/09/29
    8432 [자게]드디어 원신 해봄! +1 Feel터링 1 1393 20/10/07
    8431 [자게]출퇴근길 친구 생겼으요 +2 GAME Movie 1 1766 18/03/27
    8430 [자게]윈조이포털 슬롯게임 재밌네요. +2 임포스터 1 1679 20/11/11
    8429 [자게]리니지2M 신클로 대검 나온다네요ㅋㅋ +1 소리지를까 1 1144 20/11/16
    8428 [자게]인게임 어떻게 나올지 되게 궁금 +1 뉴이코무브 1 1842 18/05/04
    8427 [자게]리니지2MC의밤 보니까 더 기대된다 무둡꾸더용 1 1478 20/11/20