• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 칠면조를 모으면 전설템을 받을 수 있다니...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2510 |
  • 2019-01-18 (금) 12:32

이번에 터키 러닝이라는 이벤트가 생겼네요 ㅋㅋ 왜 하필 칠면조일까요? ㅋㅋㅋ

간단한 이벤트라서 즐거운 마음을로 퀘스트 하면 좋을 것 같더군요

칠면조를 모아다가 갖가지 좋은 아이템들로 교환할 수있어서

지하성 던전을 돌면서 짬짬히 참여해두면 좋을 것 같더군요!

프리미티보라는 귀여운 NPC가 있어서 말을 걸고 칠면조를 받을 수 있네요 ㅋㅋ 

이렇게 주기적으로 재미있는 이벤트들이 나와서

게임이 지루할 일이 없는 것 같네요 

갠적으로 이런 이벤트들 너무 좋습니다! ㅎㅎ 

이번에 오크 업데이트가 정말 많이 되서 새로운게 많이 보이더라구요

저는 데몬헌터라서 레인저 계열 직업들만 할수 있었는데

이번에 직접 전환이 개봉 되서 원하는 직업으로 설정할 수 있게 됬더군요! 

아주 좋은 시스템인 것 같습니다 ㅎㅎ 기회가 되면 한번 심판자로 바꿔볼 생각! ㅎㅎ 

용혼렙 86을 찍어도 아직 할게 한참 남았네요~ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8454 [자게]포켓몬고 핫플이 어딘가요? +1 Searan 1 1385 19/11/18
    8453 [자게]히트2는 진짜 유저 친화적인 게임이 될 거 같은게 +2 달팽ee 1 2231 22/08/02
    8452 [자게]아스가르드 이번 멘트 업뎃 티저 +1 hik 1 2490 22/09/13
    8451 [자게]건쉽배틀 토탈워페어 쿠폰 꼭 입력하세요 +2 달팽ee 1 2385 22/09/19
    8450 [자게]DK모바일 제네시스 좀 기대 중인게 +2 CONSOL 1 2233 22/10/14
    8449 [자게]천상비M 사전예약을 시작했어요 리하린 1 2043 22/10/25
    8448 [자게]아레스 라이즈 오브 가디언즈 레이드 장면 달팽ee 1 2177 22/11/02
    8447 [자게]리니지2m 빨리 오렌을 가야할텐데 ㅎ +1 박스군 1 1443 20/02/05
    8446 [자게]V4 아처 캐릭터 되게 좋네요 +1 MelOn4 1 1410 20/02/12
    8445 [자게]빌딩앤파이터 일러 바뀐 쪽이 확실히 취향인 듯 +2 nify 1 2241 22/11/17
    8444 [자게]해전1942 할때마다 .. 기염둥잉 1 1409 17/05/29
    8443 [자게]테라 히어로 인게임 그래픽.gif +1 무둡꾸더용 1 1844 20/02/20
    8442 [자게]페르소나5 로얄 신캐릭터 +1 EUNNA 1 1467 20/02/24
    8441 [자게]블소레 포술사 ㄱ? CONSOL 1 1997 22/11/29
    8440 [자게]라지엘 CBT 나와서 바로 해봤네여 +1 walee 1 1370 20/02/27
    8439 [자게]라지엘 CBT 후기 올려봐여 +1 walee 1 1525 20/03/02
    8438 [자게]R5 하다보니 +1 루나섭 1 1618 20/03/05
    8437 [자게]진 삼국무쌍 : 사전예약 보상 되게 괜찮은데요? +1 Sereno목설 1 1923 22/12/07
    8436 [자게]과금 안해도 될듯ㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1511 20/03/09
    8435 [자게]탄:끝없는 전장 이번 모드 꼭 해보세요 +1 레드벨벳루 1 1395 17/07/06
    8434 [자게]아 9메이드라 질렀는데 ㅠㅠ +1 MelOn4 1 1489 20/03/25
    8433 [자게]블소레 천하기재 서버로 시작하시면 바로 상점부터 가세요 달팽ee 1 1953 23/01/30
    8432 [자게]킹오파 익스트림매치 은근히 할거 많은데요. +1 지슈카 1 1590 20/04/13
    8431 [자게]아키에이지 워 해상쪽 디테일 ㄷ +2 달팽ee 1 1930 23/03/31
    8430 [자게]루디엘 영웅 합성 시스템때문에 다시 시작함 +1 크리즈 1 1627 17/08/04
    8429 [자게]역시 제노니아 ㅋㅋㅋ +1 야옹이9 1 2242 23/04/24
    8428 [자게]케페우스M 꾸르잼! +1 쪼리스틱 1 1648 20/05/07
    8427 [자게]신작 신의탑 새로운세계 이거 인프라 1 2965 23/06/04