• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 여타 이것도 모르고 있었다니...
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1432 |
  • 2020-03-24 (화) 16:31

무협MMORPG 좋아해서 시작한 검은달 입니다.

핸드폰 게임인데 그래픽이 어마무시하더군요.

수많은 컨텐츠와 즐길거리가 많아서 한번 잡으면 빠져나올수가 없는...

특히 메인 스토리 하다보면 글씨 한톨 한톨 읽게 되는 마법에 걸립니다ㄷㄷ

그렇게 벌써 42렙을 달성하며 스토리 퀘스트로 얻은 장비들도 입혀주었습니다.

지금까지 하면서 몰랐던 사실을 알게되었는데 능력치를 유저 마음대로 분배할 수 있더군요...ㄷㄷ

좀더 일찍 알았더라면 도 빨리 키웠을것 같은...뭐 그래도 이제 알았으니 다행;

음 무당은 어떤 능력치를 올려야 할지...

기본 스텟이 기가 높은 걸 보니 기와 체에 비중을 두고 분배하면 좋아보이긴 합니다.

어차피 초기화도 가능하니 일단 기에 몰빵해주고 렙업하다가 논검 시작 할쯔음 고수분들꺼 보면서 분배해주려구요.

할만한게없어 2020-03-24 (화) 18:51:36
    포인트는 공카에 가서 물어보면 잘 알려주던데
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8454 [자게]무림소녀 할만하네요. 눈도 정화되구 ㅋㅋ +1 드라이벙 1 1685 17/12/14
    8453 [자게]린투엠 공홈에 올라온 공성전 가이드 +1 렌지오아 1 1407 20/08/12
    8452 [자게]힐링캠프 떠나려면 에브리타운 1번가로 놀러오쉐이 +1 건조망고 1 1505 20/08/13
    8451 [자게]이번주 일요일 준비하려면 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1377 20/08/14
    8450 [자게]이거 보는 재미도 쏠쏠하네요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1290 20/08/20
    8449 [자게]프렌즈마블 풀영상이 나왔는데.. +1 기억하나 1 1549 18/01/08
    8448 [자게]클랜즈 신규문파 양문 플레이후기. +1 임포스터 1 1559 20/08/24
    8447 [자게]친구들 인스타그램으로 해시태그해서 알려줬더니.. +1 MelOn4 1 1226 20/08/26
    8446 [자게]언제나올까요ㅠㅠ +1 기염둥잉 1 1420 20/08/27
    8445 [자게]탄성 오픈했습니다 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 2559 20/09/03
    8444 [자게]안녕엘라 사전예약 클라스 +1 walee 1 1492 20/09/09
    8443 [자게]천녀유혼 for kakao를 보는 외국인의 시선 ㅋㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 1470 18/02/06
    8442 [자게]건담 좋아하시는 분~ +1 LETH 1 2157 18/02/09
    8441 [자게]R2M 이벤트 컬렉션 개꿀 +1 임포스터 1 1313 20/09/15
    8440 [자게]린투엠 300일 이벤트 좋네요 +1 hsg**** 1 1483 20/09/16
    8439 [자게]린투엠 유저라면 이벤트 컬렉션 이번에 2개 필수로 등록 +1 무둡꾸더용 1 1340 20/09/22
    8438 [자게]한번쯤은 마스터쟁탈전에 도전해보고 싶네요 +1 MelOn4 1 1508 20/09/24
    8437 [자게]tj쿠폰 빨리 받고싶어요 +1 무둡꾸더용 1 1124 20/11/16
    8436 [자게]린투엠 신규 월던 '각성의 섬' +1 두둥두둥뚜 1 1132 20/11/23
    8435 [자게]요런 리듬게임은 어떨까요? +1 Feel터링 1 1263 20/11/27
    8434 [자게]린투엠 안타섭에서 키우고 있는데 +1 메음 1 1289 20/12/02
    8433 [자게]더어플에서도 확인 가능한 1위 게임 해봤습니다! GAME Movie 1 1442 18/06/21
    8432 [자게]이카루스M 인게임 스샷! +1 Killshot T 1 1397 18/07/17
    8431 [자게]이런 게임 좋지~! +1 GAME Movie 1 1408 18/07/22
    8430 [자게]천룡팔부M 쿠폰 받아가세요~ㅎ 뉴이코무브 1 1400 18/08/13
    8429 [자게]와.. 제대로 당할 뻔했어요. +1 APO BO 1 1380 18/08/21
    8428 [자게]북유럽신화를 배경으로 한 아케이드게임 팬텀게이트 +1 기억하나 1 1176 18/08/27
    8427 [자게]다덜 지금 프렌즈마블 꿀잼이니 하세여 경경2 1 1318 18/09/05