• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 전오수 리부트 되어서 해보고 있는 중...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1378 |
  • 2020-08-10 (월) 20:07

전자오락수호대 이번에 리부트 되어서 다시 해보고 있는데

출석 보상이랑 이벤트 등으로 보상을 뿌리고 있더라고요.

솔직히 방치형 게임이라 크게 스트레스 받을 일도 없고

알아서 크니까 편하게 키울수 있어서 시작했는데...

이렇게 보상도 주니까 좀더 편하고 쉽게 키울수 있어서

좋더라고요.

이번에 컨티뉴의섬 업데이트가 되어서

저처럼 해보고 있는 분들이 많은것 같은 ㅎㅎ

그리고 승진 티켓도 주던데 이번에 승진으로

올라갈수 있는 곳도 추가 되었따고 하던데 열심히 키워봐야겠어요.

sarami 2020-08-11 (화) 00:07:12
    전오수 리뉴얼 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8454 [자게]리니지2m 오늘도 운수 좋군 +1 무둡꾸더용 1 1522 20/02/13
    8453 [자게]음 잘못본건가? +1 무둡꾸더용 1 1475 20/02/19
    8452 [자게]정혁에 빠져들어서 봤네요 +1 MelOn4 1 1439 20/02/27
    8451 [자게]프렌즈팝콘 1위 탈환! +1 레드벨벳루 1 1490 17/06/07
    8450 [자게]라지엘 CBT 후기 올려봐여 +1 walee 1 1429 20/02/28
    8449 [자게]원펀맨 영웅의길 3일차 ㅎㅎ +1 인프라 1 1934 22/12/01
    8448 [자게]리니지2m 아데나모으기 +1 저기유아녀 1 1455 20/03/03
    8447 [자게]빛의계승자 캐릭터 퀄 뭐임? +1 뿜뿜 1 2493 20/03/06
    8446 [자게]테라히어로 퀄리티 괜찮네요 +1 walee 1 1348 20/03/09
    8445 [자게]블레스모바일 쇼케이스 영상 공개 됬습니다 +1 MelOn4 1 1666 20/03/17
    8444 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 오늘 출시했어요!! +1 손하린 1 2172 22/12/29
    8443 [자게]공식카페 퀴즈 풀고 왔어요 +1 MelOn4 1 1594 20/03/23
    8442 [자게]역시 겉으로 판단하면 안되겠네요 루나섭 1 1761 20/03/27
    8441 [자게]한게임포커로 7포커 하고 있습니다 +1 MelOn4 1 2283 20/04/01
    8440 [자게]수 싸움 끝판! 짜릿했습니다. 콧수염미남 1 1557 20/04/03
    8439 [자게]블레스모바일 율무누나도 시작했네요 +1 Searan 1 1581 20/04/07
    8438 [자게]킹오파 익스트림매치 회복 콤보 +1 기억하나 1 1844 20/04/20
    8437 [자게]창조의법칙은 진짜로 혜자 게임인 듯...ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1431 17/08/03
    8436 [자게]다음번엔 지코가 나올까요? +1 레드벨벳루 1 1702 17/08/10
    8435 [자게]무천 사전예약 하고 있어요 +1 기염둥잉 1 1584 20/05/06
    8434 [자게]BJ만 잡는 우리동네 펜타스톰 참가자들 +1 레드벨벳루 1 1033 17/08/28
    8433 [자게]다시 진행되는 린2M 서버이전 +1 영사영함영 1 1475 20/05/11
    8432 [자게]콜옵듀 확인사살 해보셨음.??? 인프라 1 1314 20/05/14
    8431 [자게]유쾌한 이상호와 참가자들의 우리동네 펜타스톰ㅋㅋ +1 버프카피탕 1 1020 17/09/10
    8430 [자게]어제 무천 런칭했네요 +1 sanjgnbj 1 1410 20/05/21
    8429 [자게]저녁까지 달려~~~ +1 이셀디 1 1293 20/05/25
    8428 [자게]토너먼트하는데 단판승부로 마무리! 리하린 1 1838 20/05/27
    8427 [자게]페이탈 코드 오늘 런칭하자마자 달려봤네요 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1763 23/07/18