• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 대망의 첫 공성전 준비 사항!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사4
41%
41% (213 /515)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1208 |
  • 2020-08-13 (목) 15:25

많은 리니지2M 유저들이 기다렸던 첫 공성전!!

이제 3일을 앞두고 있는 상황에서 첫 번째 공성전은 디온성에서 치뤄질 예정이라고 하는데요!

그럼 첫 공성전이 치뤄지기에 앞서 준비사항들이 무엇이 있는지 알아보도록 하겠습니다.

우선 진행 시간은 매주 일요일 오후 7시부터 시작을 하게되며,

바로 시작하는 것이 아니라 1시간동안 준비할 시간을 주게 됩니다.

그 후 8시부터 50분간 공성전을 치루게 되는데요!

이번 공성전의 경우 최초로 진행되다보니 회색 기사단이 수성을 하게 되며,

빠르게 적을 처치하고 왕좌를 차지하는 혈맹이 성의 주인이 되게 됩니다.

성의 주인이 되면 20분동안 수성을 진행해야 하는데 만약 20분동안 수성에 성공하면 최종적으로 성의 주인이 되어 각종 혜택을 받으실 수 있죠.

공성 선포의 경우 혈맹 레벨이 5이상이어야하며 선포 비용 1만 아데나가 든다고 하니 꼭 미리 혈맹 레벨 체크해 두시기 바랍니다!

sarami 2020-08-13 (목) 21:27:31
    리니지2M  공성전 소식 감사합니다.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8454 [자게]갤럭시 스토어에서 게임을 설치하면.. +1 디온2 1 1158 20/06/16
    8453 [자게]콜오브카오스 어셈블 cbt때 영웅 아바타 줄려나 +2 CONSOL 1 1669 23/11/16
    8452 [자게]가장 강한 연타를 골라볼까요? +1 근면숙면 1 1672 17/10/24
    8451 [자게]콜오브카오스 어셈블 하고 있는데 +1 야옹이9 1 1940 23/12/19
    8450 [자게]뭘 그렇게 한참 고민하시나요?...feat 한게임포커 클래식 +1 콧수염미남 1 1454 20/07/06
    8449 [자게]세인트세이야 해보고있어요 +1 레드벨벳루 1 1402 17/11/02
    8448 [자게]이 정도면 다른 나라도 정복할 수 있을듯 +1 레드벨벳루 1 1298 17/11/06
    8447 [자게]요 디제이 드랍더 비트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 1192 20/07/13
    8446 [자게]다른 이벤트 또 올라오겠죠?ㅋㅋ +1 오타났자나 1 1096 20/07/15
    8445 [자게]리니지M 기르타스 이벤트 & 레이드 +1 렌지오아 1 1161 20/07/22
    8444 [자게]집에서 간단하게 시간 떄우기 좋은겜 +1 지슈카 1 1178 20/07/24
    8443 [자게]서머너즈워 10주년 역대 형상 변환 지급 이벤해요 +1 인프라 1 1439 24/04/23
    8442 [자게]무림소녀 할만하네요. 눈도 정화되구 ㅋㅋ +1 드라이벙 1 1659 17/12/14
    8441 [자게]린투엠 공홈에 올라온 공성전 가이드 +1 렌지오아 1 1378 20/08/12
    8440 [자게]힐링캠프 떠나려면 에브리타운 1번가로 놀러오쉐이 +1 건조망고 1 1478 20/08/13
    8439 [자게]이번주 일요일 준비하려면 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1347 20/08/14
    8438 [자게]이거 보는 재미도 쏠쏠하네요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1253 20/08/20
    8437 [자게]프렌즈마블 풀영상이 나왔는데.. +1 기억하나 1 1523 18/01/08
    8436 [자게]클랜즈 신규문파 양문 플레이후기. +1 인프라 1 1515 20/08/24
    8435 [자게]친구들 인스타그램으로 해시태그해서 알려줬더니.. +1 MelOn4 1 1190 20/08/26
    8434 [자게]언제나올까요ㅠㅠ +1 기염둥잉 1 1396 20/08/27
    8433 [자게]탄성 오픈했습니다 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 2520 20/09/03
    8432 [자게]안녕엘라 사전예약 클라스 +1 walee 1 1463 20/09/09
    8431 [자게]천녀유혼 for kakao를 보는 외국인의 시선 ㅋㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 1399 18/02/06
    8430 [자게]건담 좋아하시는 분~ +1 LETH 1 2121 18/02/09
    8429 [자게]R2M 이벤트 컬렉션 개꿀 +1 인프라 1 1282 20/09/15
    8428 [자게]린투엠 300일 이벤트 좋네요 +1 hsg**** 1 1446 20/09/16
    8427 [자게]린투엠 유저라면 이벤트 컬렉션 이번에 2개 필수로 등록 +1 무둡꾸더용 1 1308 20/09/22