• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클오클 16홀 업데이트 적용된 거 확인했다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
36%
36% (344 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1716 |
  • 2023-12-13 (수) 15:59

어제부터 클오클 16홀 업데이트 적용되었다고 하더라?

공식 유튜브 채널에서 마을회관 16레벨 생겼고,

신규 유닛으로 트리 라이더, 신규 영웅 펫으론 스프릿 폭스 나오고

타워 합체 기능 생기는 등 재밌는 게 많이 늘어났던데

좀 더 자세히 보니까 스피릿 폭스는 영웅 투명화 걸어준다고 해서

기습할 때 쓰기 좋은 걸로 보인다

그리고 트리 라이더의 경우 타워랑 벽 철거에 특화되어 있던데

체력이 은근 높아서 잘 버틸 것 같다

원큐로 벽 부수는 거 보니까 은근 쎄고

그리고 16홀부턴 아처 타워랑 대포 타워 합체 기능 생기는데

같은 타워 2개로 합치면 능력치도 강해진다

멀티 아처 타워는 쓰리샷이 가능해지고

리코세 대포는 대포알 팅기는 대미지 2배로 쎄짐

뭣보다 타워 합체로 통해서 공간이 확보되니까 좀 더 효율적인 건물 배치도 할 수 있을 듯

떠블에스 2023-12-14 (목) 09:32:56
    오 16홀 업데이트... 근데 16홀...언제감 ㅠㅠㅠ슬프당
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8454 [자게]테라히어로 사전예약에 이벤트도 떴네요 +1 walee 1 1724 20/02/27
    8453 [자게]다들 고포류 게임 뭐하시나요? +1 기염둥잉 1 1581 20/03/02
    8452 [자게]진짜 내가 아는 오라클 마자? +1 뿜뿜 1 1933 20/03/04
    8451 [자게]저스트헌팅 경험치 던전 도니까 되게 빨리 오르네요 +1 MelOn4 1 1453 20/03/06
    8450 [자게]칼디아 너무 친절한데..? +1 루나섭 1 1888 20/03/10
    8449 [자게]블레이드앤소울 프론티어 월드 이벤트 새로 생겼네요? +1 Searan 1 1883 20/03/12
    8448 [자게]파이널 아레나라고 방치형 RPG 하나 나온대요 달팽ee 1 2155 23/01/09
    8447 [자게]여타 이것도 모르고 있었다니... +1 콧수염미남 1 1430 20/03/24
    8446 [자게]무슨 pc방 장사를 접고 채굴하는 곳도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 카르페의블 1 1953 17/07/12
    8445 [자게]리니지W 이번 콜라보레이션 보셨나요?? MelOn4 1 2089 23/02/02
    8444 [자게]xPlayz 은근 재밌네요 ㅋㅋ +1 jisu**** 1 2124 23/02/20
    8443 [자게]일기토도 깔끔하게 승리! +2 콧수염미남 1 1752 20/04/08
    8442 [자게]프라시아 전기 영상 보니까 +1 인프라 1 1989 23/03/15
    8441 [자게]요즘 SLG게임에 눈독들이더니 +1 루나섭 1 1786 20/04/23
    8440 [자게]우리동네 펜타스톰 영상인데.. 요즘 애들 덩치 엄청 크네요 +1 버프카피탕 1 1371 17/08/21
    8439 [자게]자동보단 손맛을 느끼려면 컨해야죠! +1 쪼리스틱 1 1702 20/05/12
    8438 [자게]클로저스RT 해보면서 느낀 거 +1 오냐 1 2851 23/06/13
    8437 [자게]서버 통합 하고 나서 좋아진 점들 +1 여긴누구나 1 1079 17/09/13
    8436 [자게]스톤에이지 월드는 취업난 해결 인프라 1 1530 20/05/22
    8435 [자게]그랑삼국 다들 기다리시는듯? +1 쥬냥 1 1660 20/06/03
    8434 [자게]귀여운 전략게임, 하이퍼 히어로즈를 플레이 해봤습니다. +1 여긴누구나 1 1175 17/09/26
    8433 [자게]윈조이포털에서 하이로우에서... +1 클레어2312 1 1844 20/06/05
    8432 [자게]그랑삼국 동탁 마신 변신 이라니...ㄷㄷ +1 쪼리스틱 1 1963 20/06/18
    8431 [자게]그랜드체이스 for kakao cbt 참여중입니다 ~~ +1 Hopedope 1 1513 17/10/16
    8430 [자게]히어로와 미소녀를 함께 볼 수 있는 취저게임 히어로볼Z +1 쪼리스틱 1 1716 20/06/23
    8429 [자게]지스타 역시나 쿠키런 모험의탑이 인기 제일 많네 ㅋㅋㅋㅋ +2 소류겐2 1 1889 23/11/17
    8428 [자게]신의탑 새로운세계 맘스터치와 콜라보하고 있어요 +1 리린2 1 2038 23/12/21
    8427 [자게]로스트하바나 언제 나오려나요.. +1 레드벨벳루 1 1176 17/11/03