• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
온겜 에오스 하시는분 계시려나요? 저 헬무트 서버인데~
연속출석 :
1일 랭킹 : 31,305위 상병3
26%
26% (25 /95)
  • 댓글 5 |
  • 추천 2 |
  • 조회 4347 |
  • 2014-04-22 (화) 20:07

온겜 에오스 하시는분 계시려나요? 저 헬무트 서버인데~

게임이란 게임은 다 좋아하는데

온라인게임 중에서는 에오스를 자주 하거든요 ~

서든도 하고 롤도 하지만..

그냥 에오스 캐릭이 이뻐서 자주하게 되더라구요

옷입히기 게임도 아닌데 .. 그냥 아이쁘다 이런거 ..

혹시 에오스 헬무트 서버에서 겜하시는 유저시면 같이 크란이라도 도실래요 ?

요새 크란 영웅 가려고 하는데 ...

아직 자신이 없어서 못가고 있답니다 ...

6루비 7방셋으로 크란 일반 까지는 맞췄는데 ....

영웅은 자신이 ... 완전 일반과 다르다고 겁을 하도 줘서

내일 모래면 암흑 성채도 나온다던데 .. 저와는 거리가 먼 이야기라 ..

저는 아직 코앞으 크란 영웅도 못가고 있으니 답답하네요 ..

[이 게시물은 어린왕자님zZ님에 의해 2014-04-23 18:19:46 잡담게시판에서 이동 됨]
    xeno 2014-04-25 (금) 20:12:44

흐.... 서버가 다르구만요

전 법사입니다만

에오스가 캐릭이 은근 이쁨

워니초보 2014-04-23 (수) 19:21:13
    게임소식 고맙습니다~~
    쩌비™ 2014-04-23 (수) 01:13:51
    저 헬무트섭에 있어요 ㅎㅎ
    빙소인데 저도 마찬가지로 크란 영웅 가야는데 무서워서 못가는 중입니다.

근데 6루비 7방셋으론 크란 영웅 힘드실거예요.
    일반도 돌기 힘드셨을텐데 잘 넘기셨네요.
    아마 크란 영웅 공대 가시면 욕먹으실지도 ㅠㅠ

빰빠밤~!. 쩌비™님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    벽하거사 2014-04-22 (화) 21:56:58

게임 안합니다.

김철명 2014-04-22 (화) 21:47:11
    잼 나는가?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315443 13/03/12
    16453 [자게]화투패 모우는재미가 있는 애니팡맞고 사이다5 0 4344 15/12/10
    16452 [공략][판타지카] 범위스킬 공략 +7 탱구♡ 3 4344 12/12/23
    16451 [자게]+_+ 총의시대 영상공개 ! ㅎㅎ백발백중 +1 빡빡이형 0 4342 15/09/16
    16450 [자게]윤형빈 ko펀치 ㅋ +1 뿌뉴뉴 1 4337 14/02/10
    16449 [자게]다함께던전왕 무한전투 잘되겠죠 막대고리 0 4336 14/06/05
    16448 [자게]쟁게임 허니쟁 플레이 후기 +2 하오하오13 0 4334 15/01/28
    16447 [자게]스킬트리가 따로있는건가 리어 0 4333 15/07/24
    16446 [자게]히트2 캐릭터 구경하고 가시죠 +2 인프라 0 4326 22/05/26
    16445 [자게]슬링샷 브레이브즈가 사전예약 중이네요! 차유람이 모델이랍니다 ㅎ +1 하오하오13 0 4324 15/02/03
    16444 [자게]일러스트때문에 기대하고 있는 게임 +1 이노의만물 0 4314 15/09/22
    16443 [자게]미연시 게임 해보신분 +2 완전개차반 2 4303 14/12/22
    16442 [자게]낚시게임은 낚시의달인이 괜찮은듯 퇴근쫌하자 0 4300 15/05/08
    16441 [자게]검공시 샤샤를 얻었음 LETH 0 4290 15/07/14
    16440 [공략][아니마] 배틀로어 공략 +4 탱구♡ 2 4290 12/12/07
    16439 [자게]크로노블레이드 도전자의 격노 셋 이런저런요 0 4288 15/07/01
    16438 [자게]중독성 甲.jpgㄷㄷㄷ +5 둘리양 2 4287 13/04/27
    16437 [자게]히어로즈킹덤 그래픽 봤는데 기대되네요ㅋ 바루아 0 4284 15/05/06
    16436 [갤러리]러브라이브 - 코토리&니코 quseh2 0 4279 16/04/15
    16435 [자게]일러스트 상당하네요 ㅎㄷㄷ... +1 오냐 0 4279 16/02/17
    16434 [자게]데빌메이커 해봤습니다. +4 강남고양이 2 4278 13/04/02
    16433 [자게]도탑전기 재밌음? +2 만사미 1 4276 14/12/19
    16432 [자게]오....드디어 건물업그레이드 많이 올렸네ㅋㅋ 오냐 0 4275 14/08/29
    16431 추억돋는게임 ㅋㅋ +4 만사미 2 4271 14/11/13
    16430 [자게]루나레이드 하시는 분 있으세여? 이런저런요 1 4270 13/09/25
    16429 [자게]캐시 슬라이드에서 모두의 마블 대회 기념 쿠폰 주네요 골드핑거 0 4267 14/01/25
    16428 [자게]존멋존예짤 투척(feat. 소지섭, 손예진) 리어 1 4266 16/02/16
    16427 [자게]프레데터스 (Predators) 리뷰에요. 마둔자 0 4265 14/02/23
    16426 [자게]간만에 무협게임이네요 +1 ddsdf 1 4264 15/11/20