• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신사의연애법, 개신박 호오 ㅇ_ㅇ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,096위 상사1
83%
83% (339 /410)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1925 |
  • 2017-11-29 (수) 18:23

신사의연애법은 기본적으로 클리커 게임인데 컨셉이 너무 맘에 들어서 요새 시간이 나면 가끔 해보고있어요 ㅎㅎㅎ

세계의 각국 미녀들을 꼬시는 게임..

뭐랄까 환타지적인 느낌이 있자나요 

언어적문제도 있고 외국여자와 뭔가 상황을 만들어내는것이 어색하고 쉽지도 않은데 

게임에서 딱 해볼 수 있다는게 참 ㅎㅎㅎ..

이렇게 게임을 하다보면 상대 히로인한테 비키니도 입힐 수 있는데 

과연 어떤 옷들도 입힐 수 있을까요 ??

시간 잘 먹는 게임이라 개인적으로 추천해봅니닷! ㅋㅋ 

카에르 2017-11-30 (목) 09:39:32
    직접 플레이 해 보니, 탭 하는 방식으로 간단하게 재미있게 게임을 즐길 수 있더군요 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    895 [자게]R5 풀버전 영상 2번째꺼도 공개!! +1 지슈카 1 1682 20/02/24
    894 [자게]카오스모바일 레오닉 멋있다... +2 리하린 1 2039 20/02/27
    893 [자게]오늘도 귀여운 마물들이랑 ㅎㅎ +1 Searan 1 1879 20/03/02
    892 [자게]리니지2m 100일 이벤트 ㄷㄷ +1 저기유아녀 1 1852 20/03/04
    891 [자게]테라 히어로 초반부터 혜택이? +1 박스군 1 1598 20/03/06
    890 [자게]린투엠 100일 이벤트 +1 hsg**** 1 1745 20/03/10
    889 [자게]진 삼국무쌍 모바일 버전 사전예약 완료~! +1 뛰어난Clau 1 2287 22/12/21
    888 [자게]나만 재밋는줄 알았는데 아니였나봅니다 +1 Hopedope 1 1719 17/06/28
    887 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요 손하린 1 2367 23/01/26
    886 [자게]전란 재밌네요!! +1 MelOn4 1 1997 20/04/10
    885 [자게]제노니아는 왜 사람 설레게 해놓고 뜨는 게 없지 ㅠ +2 CONSOL 1 2190 23/03/15
    884 [자게]둠스데이 라스트 서바이버 해봤습니다! +1 뛰어난Clau 1 2125 23/03/29
    883 [자게]포코롱던전 심심풀이로 하기 괜찮네요 리하린 1 2221 20/04/28
    882 [자게]서머너즈워 천공의아레나 5성 과연... +2 CONSOL 1 2120 23/04/17
    881 [자게]스노우 브레이크 : 포비든 존 너무 기대... 뛰어난Clau 1 2490 23/05/22
    880 [자게]제노니아 골드 상점은 매일 다 구매하세여 +1 이테리아 1 1937 23/07/31
    879 [자게]진삼국대전2 기대중입니다 +1 EUNNA 1 1731 20/06/03
    878 [자게]GOG 마르코 졸귀탱 +1 쥬냥 1 1794 20/06/05
    877 [자게]펜타스톰에서 아시아 챔피언십을 하는군요 +1 버프카피탕 1 2139 17/10/03
    876 [자게]주선 오픈 하루 남았네요 +1 레드벨벳루 1 1242 17/10/16
    875 [자게]윈조이포탈에서 뉴포커하는데... 아... +1 클레어2312 1 1703 20/06/23
    874 [자게]레벨 50에 열리는 가문 시스템을 위해 ! +1 호히가권뤼 1 1558 17/10/23
    873 [자게]리니지2 레볼루션 최초의 확장팩 안타라스의 분노 드디어 내일! 이셀디 1 1878 20/07/15
    872 [자게]삼국이분다 신규 이벤트 보상이 너무 좋아요. +1 콧수염미남 1 1532 20/07/28
    871 [자게]전혼M 시작함 할만하네 와이키키브 1 1837 24/05/08
    870 [자게]이터널소드M 해외 플레이 스샷 일부 +1 카에르 1 1404 20/07/31
    869 [자게]프렌즈마블 사전예약하던데 같이 하실분? +1 지슈카 1 2171 17/12/06
    868 [자게]와 진짜 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1711 20/08/06